みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

タイトルがうけました。でも内容はすごくいいと思います。可愛らしいです、みていてほのぼのしちゃうかんじ
by さきさかみや-
あっさりくっついた感じで、展開が早いですよね。
エロがあるのは表題でわかりますが、そのまんまで残念です。by Riーchan-
広告で気になって読んでみたけど展開が早くて、うーん…って感じでした。
すぐに付き合ってしまうよりその間にいろんな展開が欲しかったです。by 匿名希望-
絵はきれい。
ただ、ストーリー要素はなし。
ひたすらそればかり、これはつまらない。
そればかりも飽きる。どんなに綺麗な絵でも。by 匿名希望-
あんまり
展開が早くて、軽いな~なんて思ってしまいます。
絵もあまりキレイじゃなくて、カットごとに顔変わったりして、読みにくさはあります。。
ただヒロインにメロメロの年下彼氏はかわいい!by 匿名希望-
うーん。
好みの問題だけど、絵が私には合わなかったです。女の子も彼も色気が物足りなくて、キュンキュンできず。。。
好きな方、ごめんなさい。by 匿名希望-
確かに
結ばれるまでのエピソードがもう少し工夫があればいいなーと思いました。
でも絵のタッチはすきなので、これからも続けて読みたいです。by 匿名希望-
うーん、、
皆さん仰ってるように、ファンタジーな部分が多いなぁと思いました。マンガだからと言われればそれまでですが、大きいものを受け入れるのは、そう簡単ではないです。赤ちゃんが出られるんだから、大きくても入るって発想?それはそれ、これはこれだと思います。
by かなんな-
うーん来る
広告で気になってみたんですが
思ったより面白くなかったです。
両思いになるのが早すぎかなー。
もう少し引っ張ってもよかったかなと。by 匿名希望-
展開が
お試し読みましたが、このまま素直な展開でいくのでしょうか?私的にはライバルの存在とかあってくれたらと期待しますが、皆さんのレビュー見ても期待できる要素は少なめかと。