みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
長谷川くん、身長もアレも大きすぎるのになんだか可愛かって憎めないキャラ。で、エッチの時のまた違った一面にキュンときちゃうな。
長谷川くんよし!
年下のイケメンの後輩に気に入られる話しなんですが、その後輩が感情をストレートに表現するタイプで好感が持てます。
主人公を好き好きな設定も幸せな感じで良いです。by 匿名希望-
読みやすい
絵がかわいいのに、エッチな描写がちょうどいいので、読みやすい作品だと思います。ストーリーも長いので、2人の展開が楽しみ。
無料になっていた分を読みました。
身長差カップルのお話です。
絵は普通に丁寧に描かれてて見やすいです。
ただ、主人公が押しに弱いだけで、本当に後輩の彼を好きなのか?いつ好きになったのか?が疑問です……。by 匿名希望-
すごい
想像していたよりもはるかにいい作品で、2人の雰囲気とか、息がピッタリあってて本当に最高の漫画でした。
by taek-
絵がかわいいですね!ただ、わたしは途中で飽きてきてしまい最後まで購入には至りませんでした。おもしろい!という感じのストーリーではないかも。結構単調。
年下かわいい
こんなに素直に年下からアプローチされたら、すぐ受け入れたくなっちゃう。
大きいのも、優しいアプローチでうけいれオッケーby 匿名希望-
背の小さな女の子。可愛いですよね。帰国子女の年下くんのぐいぐい来る感じもいいです。こんなにひっぱってもらえたらいいなぁって思います
エレベーターの中で長谷川君が後ろからキスするシーンにキュンキュンしました。
背が高い人と付き合ったことがないのでこういうのに憧れます♪♪by 匿名希望-
かわいい後輩がでてきます。主人公もかわいいです。かわいい2人のストーリーがエッチに続きます。おすすめです。