みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
身長差
とにかく身長差が可愛い!!絵も可愛いしストーリーも面白いのでかなり気に入りました。おすすめの作品です!
すんごい気になる…
本気でそんな大きいの?!全く想像がつかないんだけど…ビックリするほど小さい人はいたけれど…人種や国籍なんかで大きさが違うのは、なんとなくわかるけど、日本人でもいるんだね〜。体験してみたいわ、どんな感じか。
可愛い男の子
長谷川くん、身体つきや仕事ぶりはしっかりとした男性なのに、彼女の前ではベタ甘になってしまうのがすごくすごく可愛い。ギャップ萌えがすごい…!こんな可愛く色っぽい男の子に迫られるなんて…と妄想が止まらない作品です。すごくドキドキしちゃいます。
by 綾子❁-
かわい!
じつはわたしは身長がたかいので、この主人公の小さい身長の気持ちいいがわからない&うらやましい気持ちになります笑
でもまんがなので、なりきることができて楽しめる作品となってます!!
とてもありがたいです。。by 匿名希望-
気になります、、
絵が可愛らしく、タイトルも気になったので読んでみました!
まだ全部は読めていませんが、年下の彼も可愛いなぁと思ってしまいます(笑)
私は身長が低くないので、身長の低いヒロインの事もとても可愛く思います!
この先も楽しみな作品です!by 匿名希望-
Good!!
こういうの待ってました!
身長差もめちゃいいし、絶倫というとこにもグッとくる。。
最初は可愛いなって思ってたのに
急に男になる感じ◎by 匿名希望-
絵が綺麗で内容も面白い
長谷川くんかっこいい
もっと読みたいけどポイントないょー
面白エロい素晴らしい作品ですby 匿名希望-
とても面白いです!
キュンキュンしました!
オススメです!
なかなか大胆な設定ですが、二人ともとても可愛いです。
これからどうなるのか、展開が楽しみになりました!
早く続きが読みたいです。
待ち遠しい!by 匿名希望-
ヤバい💓
かなりキュンキュンくる
二人の進展早くみたいby 匿名希望-
かわいい
身長差がありまくりの2人のラブストーリーがこの先どうなっていくのか気になって続きが読みたくなりハマってしまいました。小さい彼女だけど、しっかりしてて一生懸命で守ってあげたくなりました。やさしくて背がたかい彼が好きになりました。