みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

長谷川くんとヒロインが結ばれるまでが超スピード展開です!
教育係かつ可愛い年下くんですが、お酒で酔っ払って介抱するために家にお持ち帰りしたりしますかね?笑
リアリティには欠けますが、イチャイチャ具合いは◎です。by 匿名希望-
絵は好きです
身長差があるカップルで彼女の方が三年先輩で彼氏は若いのにニューヨーク支社から戻ってきたばかりという設定。
知り合って一週間でかれの方からアプローチ。グイグイいってて実際だったら引くけど漫画だし、何よりイラストが好きです。
ただ、彼の発言がオヤジくさくて冷めちゃうときがあります。by デグデグ-
結局最後まで見てしまった
厳しいレビューが気になって、見始めたら…内容に、多少無理なところはあったけど、気がついたら全部見てしまった。
単純に楽しめるかな~と。by うさとも-
あまり
あまり好きな話ではなかったです。絵もあまり好きじゃないかな。内容も少しペラペラです。続きは買わないかなと思いました。
絵がきれい
絵がきれいだなあと思い読み進めていました。小さい彼女と大きな彼氏、良いですね。自分と重ね合わせられてよかったです。
23話までしか読んでませんが、特に何も考えずさらっと読める話です。帰国子女なのでズレた行動をする強引年下男子と流され系女子の話。
by オクラ25-
よくあるエッチマンガですが、エッチに至るまでのシュチュエーションがもっと丁寧だと女子はドキドキするかな…
無料分読んだ。経験ないからわからないけど、怖いよね。二人がちゃんと幸せになるなら良いが、それを見届けたいとは思わなかったかな。
オフィスラブをしたことがないのでドキドキしながらみてます。
イケメンを教育出来るならうれしいですね。by 匿名希望-
他の方のレビューにも多々ありましたが、長谷川くんのガッつき具合にちょっと消化不良気味です。
イケメン高身長の年下彼氏、可愛いけど自分の性欲ばかり押し付けてるように見えてしまいます。
途中で購入やめようか検討中です。by s-shiroko-