みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(467ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
あそこの大きい年下ワンコとの恋愛ストーリー。以前は海外にいたり、所構わずグイグイきちゃう子だからヒロインもだけど、わたしも引き気味。でも愛されえっちにキュンときました!絵も徐々に綺麗に、ヒロインの服装も可愛いです。続きが待ち遠しいです。
ランキングいいけどそれほどよくなかったよ‼
女の子か小さいのは好きじゃないなーー!!巨乳でちいさくないしふつうリアリティーにかけますよねー!by 匿名希望-
面白いです
タイトル通りで、なかなか現実的にはあまり無い設定です。現実にこんな彼がいたら、ちょっと楽しみかも。しかもこんなに好き好きって言われたら、羨ましいな~。
甘々攻撃
アメリカンでビックでドSで攻めるのかなと思いきや主人公にはすごく甘々で年下って感じを出しながらもやるときは男になってぐいぐい攻める感じがたまらない、という感じです!私自身は現実世界年下は興味ないと思ってましたが漫画の世界でこれは最高だと思います(笑)
やきもちとか色んな気持ちも包み隠さず
ストレートに向き合う年下の恋人が
可愛くて可愛くて
母性本能がくすぐられましたby 匿名希望-
長谷川くん可愛い
長身で男前でカッコイくて、どストレートに口説いたりしてステキな長谷川くん。
一方でムキになってヤキモチ焼いたり、彼女と会えないときにわかりやすくワンコのようにしょんぼりしたり、そのギャップが可愛くてこんな彼氏いたらいいなぁと思ってしまいました。
ななちゃんも素直でちょっと照れ屋で可愛い。
ふたりとも性格が良くて好感の持てるカップルで、読んでいて気分が良いですby 匿名希望-
かわいい
女の子が可愛らしいです。男の子が年下なんだろうけど、そうは見えないかな。まぁそこそこエロくて楽しめました。
絵が可愛いくて気になっていました!
読んでみると、イケメン後輩が可愛くてキュンキュンしちゃいます♡by 匿名希望-
よい
ストーリーもイラストも好みです。
単純なストーリーではありますが、気軽に読めるのでありかな。
ただ、一話が短い割りにポイントが高いのが☆マイナスの理由です。by 匿名希望-
女の子も
最近は犬系男子って人気なんですか?
とはいえ、深いつながりでお互いがお互いを気持ちよくする描写はいいなぁと思います。by 匿名希望-