【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(46ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで
個人的にはあまり好きなお話じゃなかったです。
長身の年下が甘えてくる、とかお酒に酔って膝枕とかあんまりかなぁと。酔って「ななみしゃん」って言うセリフが出てきたところで一気に冷めてしまいました。すぐアメリカでは、って言うセリフも…
他の人のレビューにもありましたが、全体的に古い感じがしてあんまりでした。by 匿名希望-
無料になっていた分を読みました。
身長差カップルのお話です。
絵は普通に丁寧に描かれてて見やすいです。
ただ、主人公が押しに弱いだけで、本当に後輩の彼を好きなのか?いつ好きになったのか?が疑問です……。by 匿名希望-
年下かわいい
こんなに素直に年下からアプローチされたら、すぐ受け入れたくなっちゃう。
大きいのも、優しいアプローチでうけいれオッケーby 匿名希望-
ストーリーとしてはイマイチなのかな。。と。。
エッチな感じばかりで、ドキドキ感はあんまりないですね。。by 匿名希望-
かわいい後輩がでてきます。主人公もかわいいです。かわいい2人のストーリーがエッチに続きます。おすすめです。
あっさり結ばれすぎてて面白味にかけているような気がしました。絵も古い?ような表現が古いように思えました
エロさ爆発!絵も見てて可愛いし、濃密でたまらないです!!会社の話であるあるなのによんでしまうー!!!
やはり
年下の彼からのストレートな愛情表現はウイウイしくてときめき♡宣伝部が倍増だなと。おっきいのも魅力の1つ!
身長差があるのは好きな部類だけど40センチはありすぎる笑
酔った勢いで行為に走り、次の日には付き合うことになるなんて展開が早いな!!by 匿名希望-
あまりにも
あっさり両思いになりすぎて
あれ?って感じでした…
もう少し何かあれば…あとイラストも少し古い感じ?であまり好きではなかったですby 匿名希望-