みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
年下でガタイよくてワンコ系は辛いの極み。個人的な意見ですが。
女の子は可愛いけど、体格差がワザとらしすぎてあんまり好きじゃなかったです。by 匿名希望-
漫画だからいいけどのストーリーだと思う。あんな出会いかた今どきはないと思うから。絵は嫌いじゃないし、エッチもいいと思う。あんなにがつがつでも愛される感じがいいと思う。
身長差が40cmもあると、エッチしずらそうですよねー。アレのサイズも超ビックだと、やっぱり受け入れる側は大変なのでは?と。サイズがデカイと気持ちいいもんなんですかねー?謎。
よき
一話無料しか見てないですが、長谷川くんの大きさは伝わった、やっぱり大きさなんですかね?続きがきになるなぁ
かわいいよ
みなさん結構辛口コメントありますが…
私は好きですよ❗️
絵も好きだしがっつき過ぎて笑える(笑)
ポイント無駄遣いと思ってる人はまずはポイント使わず無料版試して一話ずつ買えば良いのでは❓とおもいます❣️by 匿名希望-
XLサイズのコンドーム
職場に外国帰りの長身イケメンが現れ、教育係に任命された主人公。告白されHも迫られたけど、アレが大きくて、ゴムはXL!指が4本入ったら…と数日かけて解されて♥という展開です。
絵は主人公が幼く見えたりして、あまり好みじゃないけど‥とても求められててイイなーと★4つです。by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが、面白かったです。絵も綺麗で好きです。身長差が40センチメートルもあるって凄い!
よい
絵が可愛いけど、ちょっと女の子が幼く見えるからロリっぽい。身長差カップルだから、それも狙ってるのかな?
長身だけじゃない!
身長差、40センチ、長身だけじゃなく、あれも超ビッグサイズで、やさしくイケメン、かわいくて、しかも絶倫!最高やなぁ!
絵がタイプ😍長谷川くんめっちゃかっくい〜💕です笑っこんな年下男子は現実にはいないと思いながら読んでます笑っ