みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
エリート彼氏と、会社の先輩で純粋素直な主人公。女の子からしたら、憧れる設定ですね。かっこいいし、一途な彼氏いいなあと思ってみてました。
by ありみんみん-
やばい!
すんごい!これはやばそうですね!
かわいいしかっこいいなんて素晴らしすぎる!絶対すぐに付き合うと思うby 匿名希望-
辛口な意見も多いですが、ヒロインもおっとりしていて可愛いし、長谷川君もカッコ良いです!まだ、前半だからでしょうか‥
ただ、2人早くに結ばれたので、特にこれから課金してまで読み続けようとは思わないかな?by 匿名希望-
実際にも、こんな感じのストーリーの恋愛あったなぁ~って思いながら、つい自分の恋愛と照らし合わせながら楽しく読んでます。まぁ実際には、なかなかハッピーエンドはならないので、漫画は楽しくて良いですね。2人にはこのまま幸せになって欲しいです。
毎回ドキドキしながら読んでます。
身長差40センチは私の身長だとあり得ないけど、それくらい身長の違う人に抱き締められてみたいなぁ…って、読んでると思っちゃいます。
もう少し更新が早いといいなぁ…って思います。by 匿名希望-
TLというものを初めて読んだ感想
今までTL漫画を読んだ事がなかったので、とりあえず1位だったこの漫画を読んでみました。内容的には紆余曲折もなくあっさり結ばれて、イチャイチャラブラブ…。
エロの表現も割とガッツリ描いてあって驚きました。
まあヒロインも別に嫌ではないですし、相手の長谷川君にも嫌な感じではないです。普通に楽しんで読めたので、星4にしました。by 匿名希望-
デカすぎ
凸凹コンビってところが2人とも可愛くて見ててほっこりする一面、男の子が男に変わる瞬間にドキドキします!
毎回
ドキドキしながらみてます。
こんな年下のイケメン彼氏うらやましい(笑)
しかも彼女がめちゃくちゃ好きで(^-^)
こんなイケメンに愛されたい(笑)by 匿名希望-
面白いです
ななみちゃんが大好きな長谷川くんがかわいいです。
まだ途中までしか読んでないのでななみちゃんと長谷川くんがこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
身長差
好きなので、読んでみました。
エッチなシーンが多く、内容は薄めですのでエッチシーンを重点的に見たい人向けかなと思います。by 匿名希望-