みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

すぐにくっついてずーっとイチャイチャしてる。元彼が変態だったところくらい??
あとは職場恋愛禁止がふわっとしてるくらいで面白みはそこまで…by 匿名希望-
無料で読み続けている最中ですが、長谷川君の性欲が強過ぎってなんだかエロキュンキュンさが全くなくて残念かな!?
なんだか…
表紙の長谷川くんと中身の長谷川くんの顔が違うような…?
それよりも七海が流されすぎてちょっとイラッとしてしまうby 匿名希望-
ランキング上位で気になり読み始めました。無料分を少し読んだだけですが、男の子も爽やかで、これからのストーリーが楽しみです。
長谷川くんは初めは人懐っこい仕事のできる後輩で可愛いなと思ってましたが、二人が付き合い始めてからは自分の欲求のままにいっている場面に、こんな男嫌だなと思いました。
無料分を読んでるところです。
年下彼氏からの溺愛作品、いいですね〜、好きです。
H以外の内容が浅い気はしますが、七海さんも長谷川くんもいい人そうなのでずっとイチャイチャ仲良くしてほしいです。by 匿名希望-
広告で見て購入しました。ポイントたくさん使い10話位まで読みましたが、ストーリーはイマイチかな。面白味がないのがとても残念です。
なんだかんだで気になって読み進めていますが、正直長谷川くんの性格好きじゃないな〜。個人的にはもう少し強引な感じが好みです。
思っていたよりなんかストーリーがペラい。
長谷川くんのワガママ加減、がっつき加減が逆に引きます。
自分の事ばかりで、もっと女性を大切に扱ってくれって思いました。
好きだからって、何でも受け入れれる訳では無い。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きでまとめて購入してしまった。
純粋に2人がピュアで可愛らしくて微笑ましくみてしまう。主人公が可愛い。by ゑツ子-