みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

the 少女漫画
主人公が小さくて、男がめっちゃでかい。
主人公が大切にされてて常に盛られてるワンパターンな話って感じです。by 匿名希望-
軽くネタバレあり
女の人がスグに心を許すとこがな~
『ええんかいっ』と、突っ込んでしまいがちby 匿名希望-
う〜ん…
他の方もレビューで書かれていましたが、評価が高かったので購入してみました。初めは期待を込めて楽しみにしていましたが…う〜ん…絵も少し雑かなぁ。ストーリーも深みがないです。この先、購入するかは…何とも言えないです。
by ねくら女子-
広告で見てから、無料でも読めたので
数話読んで見ました。
最初はまだお互い両想いに
なる前でしたが、あっさり両想いに
なったらエッチの話しばかりで
なんか残念でした、タイトルも
入りません書いてるけど、
結局すぐ入ってるし。by 匿名希望-
最初は良かったけれど、だんだんと欲求を押し付けるだけの長谷川くんにちょっとなんかなぁと思ったり、微妙でした
小さい彼女と高身長の後輩のオフィスラブで、絵はキレイで、最初こそ良かったものの、段々とシラけてきます。
コスプレ好きの元カレのストーリーは本当に気持ち悪く、みんな彼女に甘え過ぎでは?と疑問に思います。by 匿名希望-
無料で読める期間だったのでみてみましたが、続きが気になるとは思えませんでした。
これからおもしろくなるんだとしても話数が多いのでおうきになれませんでしたby 匿名希望-
皆さんおっしゃっていますが、展開がとても急です。部下ががっつきすぎて主人公に感情移入することができず…。
ないかな
話が非現実すぎて、まったく入り込めません。作者は会社勤めの経験がないと思われる。もしくは自分の妄想なのかもしれませんが、あまりに有り得なすぎて、まったく入り込めませんでした。
by ぺぺぺぷ-
うーん。
私わなんだかあんまりもえてこない感じわすねz
高身長のさわやかイケメンわ確かに良いと思います!!でも酔っ払った時の感じが不自然すぎwby 匿名希望-