みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
きゃー!
会社の先輩と後輩という位置づけの中。
思いが通じあってからの2人の極甘な時間……
見ていてキュンキュンしちゃいます!
(*´д`*)ハァ恋がしたいby 匿名希望-
主人公が
とにかくうらやましいなあ。と思います。あんな素敵なひとが近くにいて、自分だけを見ていてくれるなんて現実にもいればいいのに。
大好きな作品です!タイトルはなんじゃそりゃて感じで試しに読んでみましたが、絵が好きで溺愛具合も好きでどんどん読み進めてました
キュンキュン
年下彼はヒロインにゾッコン!ヒロインもそんな一途な年下彼の事が好きになり、2人のラブラブ生活が始まります。エロさもあってキュンキュンします♡
キャラクター可愛い
キャラクターがかわいい!
イケメン!
絵がきれい。by 匿名希望-
ベタベタな
展開ではあるんですが、ついつい読んでしまいます。ベタな展開なんですが、そんな後輩男子なんかおるかいっ!というツッコミを入れたくなるような男子がお相手で。
主人公は背が低い可愛い女子だけどオッパイは大きいとか…なんだそれ!そんな上手いこといくかいっ!!とツッコミは止まりませんが、続きを楽しみに読んでしまっている自分に驚きます。by まにゅの-
可愛いワンコ
絵も綺麗だから読みやすくて、ストーリーも面白いです。見ててハラハラする場面もありますが、可愛い主人公にキュンってして可愛らしい女性だと思います
いがいに
最初はありがちかな。と思っていましたが面白く一気に読みました。ただもう少し短編でも良かったような気がする
by riekaito-
刺激的
なんだかんだで全巻購入したしました。長身の男子ってかっこよいですね。仕事も出来るし、社内恋愛、羨ましい限りです!
私的にはありかな。
可愛いカップルって感じです、
犬系男子ってなんか可愛い。
ただあっさりくっついたなって思いましたby 匿名希望-