みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(410ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで
年下カレシいい
年下カレシのサイズとか関係なく、メロメロ具合が可愛い。あんなイケメン高身長の年下君に猛アタックされてみたい。
気持ち悪い
正直、気持ち悪い…
やりたいだけの男が、小さい女を征服して喜んでる感じ(^-^;
現実にはありえないw
きもい顔を、広告に晒さないでくださいm(__)mby 匿名希望-
長谷川くんがヒロインにメロメロなところがかわいいです。
ヒロインも長谷川くんとエッチをするのは大変そうだけど、全部愛を受け止めるところがかわいいくていいな〜と思います。
でも、長谷川くんのものが元気になるところがちょっと大袈裟に見えるのが難点かなと。by 匿名希望-
楽しく、チョットドキドキしながら読ませてもらっています(#^.^#)
長谷川くんめっちゃイケメン.../////
読んでてドキドキが止まらない😻💞by 匿名希望-
すばらしすぎるっ
身長差カップル!!わんこ系男子!!
自分が年下との恋愛をしてこなかったこともあって新鮮味があります✨
内容もヤってばかりではなくて主人公が仕事とラブラブする時と割り切ってる子だから実際の社内恋愛もこんな感じなのかな〜??と想像が掻き立てられます笑by 匿名希望-
こちらもお試しで1話無料で見ました!!
気になるタイトルだけ購入して、見てみましたが余計気になってしまう話です!!by 匿名希望-
メッチャきゅんきゅんするー。
ポイント分あっという間に読みきってしまった…💧来月まで我慢…💧
こんな可愛い年下わんこ彼氏良いなー。by ●ゆうみ●-
普通
人気があったので読んでみましたが、ウ~ン意外と有りがちなTLという感じがしました。それぞれのキャラは嫌味がなくていいです。
by ユキマ-
長谷川くん!
長谷川可愛すぎ!エロすぎ!こんなイケメンに好かれたい!絵も綺麗だしいっきに読んじゃった!ななちゃん羨ましい。長谷川くんに見つめられたい!