みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
長谷川くんかわいい
カラダは大きいのに、犬みたいに甘えん坊。
仕事はできるのに、年上の彼女に甘える。
ギャップ萌え!by 匿名希望-
職場恋愛というものが無いのでとても羨ましくみています←
職場恋愛かつ内緒で付き合うというのもスリルがあっていいなぁと思いますby 烏野オカン-
長谷川くんが可愛い!
長谷川くんが喜んだり、我慢できなかったり、ヤキモチ妬いたり、ワンちゃんみたいだったり、とにかく可愛い!
ときめくオフィス恋愛!by 匿名希望-
大満足!
最初は、タイトルが面白そうで、購入しましたが、なかなか進展しない二人が気になって、どんどん購入して、ついにはお気に入りにまで追加してしまいました!でも、初めはじれったかったけど、話が進むと可愛いカップルで、Hシーンもなかなか良いカンジです♪でも、最近はいつまで話が続くのか謎です笑
by まみぷ-
わんこ系
歳下の設定はあまり好きじゃなかったけど、この作品ならありかな。
どちらかというとわんこ系よりSっけがある方がキュンキュンするけど、頼り甲斐がある歳下ならGOODかなー。
身長差カップルという所にドキドキする。by 匿名希望-
TL作品が好きでよく読んでいる方には是非おすすめしたい作品です!!!絵も見やすくて、話の内容にストーリー性もちゃんとあるのでとっても面白いです!!なんといっても刺激的な描写も多いのでTL好きな方は読んでみてください
可愛い!
大型犬みたいな彼が可愛いし好きです!
でも、やっぱり男の人なんだなってドキドキします💓
身長差カップルにも魅力を感じますが、やっぱりどこもかしこも大きいとドキドキ。
可愛い反面と男らしい面が2つあるので、そういうのが好きな人は絶対好きだと思います!by 匿名希望-
♡
社内恋愛とかやばいですねぇぇぇー
現実的に考えたら他の目もあるからなかなかできなさそうですねー
だから漫画っていうかそういう世界で描いてくれるのはめっちゃ嬉しかったですね笑笑
続きも見ようかなぁぁぁぁ!爆笑by 匿名希望-
二人のエッチは最高です。
長谷川くんのナナさんへの気持ち好きです。あんなにも好きな気持ちをぶつけてくるのって嬉しいすぎるよ。あんなエッチしたい。求められるなら。2人の気持ちがあったエッチは最高。酔ったななさんかわいすぎ。酔うと甘々になる感じわかる。
by ブラックグリーン-
身長差40㎝ですもんね…(笑)
作品を観ていると、つい、もし自分だったら…と想像しちゃいます(笑)
画風も良く、とても見やすい作品です。by 匿名希望-