みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(407ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで
すごくエッチでこんなふうに愛されたいなって思いました。続きが楽しみです。
ちょっと絵柄が好きになれなかった…。
TLとはいえ目が大きすぎて自分的にはあんまり…。
話も嫌いじゃないけど、ずっとイチモツの話ししてて笑ってしまう…。by 匿名希望-
絵が可愛い。
絵が可愛くて、おとこの人もおんなの人も可愛い‼️どんどん続きが気になります。
ポイントが入ったらまた読みます‼by きゅーぴーやぁまん-
長谷川君はかっこいいし、奈々さんはめちゃめちゃ可愛くてキュンキュンします!職場恋愛がしたくなるマンガです。
カワイイ系の男の子に言い寄られて
しまうと、断れわせんよねえ〜笑
それを分かってると思うので
ずる賢いなあーと思いましたby 匿名希望-
グイグイ
ストレートな愛情表現にキュンキュンしてしまいました。真っ直ぐな行動に、ニヤケテしまいます。ついどんどん読み進めてしまいます。
by クラリ-
長谷川くんはかっこいいのに、普段の言動は可愛いくて、長身とのギャップにキュンとしちゃいます。ななちゃんも可愛い♥
カッコよくて絶倫なんて羨ましい。by 匿名希望-
私と旦那も40センチ身長差がある
自分に近しい設定と、
表紙の絵が可愛くて読み始めました。
身長差あるあるは、あぁ、ホントにあるあるって感じです。普通の背丈の人なら不自然に感じるであろう2人の大きさの対比も、ホントにこんなもんです。背が低い高いだけでなく、そもそも作りが根っから違うんですよね。。。
表紙の絵が可愛いかったのに、中身の絵は雑目でちょっとガッカリだし、女の子が特に可愛くなくて、腕も短くてちんちくりんなのが「自分もこう見えるのか、、」と悲しくなったりするので星1つ減らしました、笑by 匿名希望-
長谷川くんのビッグマグナムが火を吹いています。主人公が真っ二つになるんじゃないかと心配するくらいでかいです。ギャグとして読むと楽しいです。
背が高く、なんでもできるイケメンに愛されるヒロインは羨ましい!!さすが漫画ですね!疲れとれました。オススメです。