みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

タイトルが卑猥すぎてギャグです!
こんな人なかなかいないですがもし、年下にこんなにアプローチされたり愛されたりしたら羨ましいな〰という気持ちで読みました(笑)女の子は普通にかわいいのでもっとキツメのお局系なら面白いかも。by 匿名希望-
絵が硬い…
一枚絵としてなら綺麗なのかなと思うんですが漫画となると絵が硬い印象で、せっかくのエッチなシーンも柔らかさがないのでイマイチでした。
またかわいい年下の後輩と言うよりも我儘なやりたいだけ男って感じで、どうして付き合ってるのかちょっと謎です。by 匿名希望-
お試しを読んでみて正直絵柄は好みではありませんでしたが、なんだか面白そうだったので購入。
ただレビューを見る限りなんだかイマイチそうだったので読み進めていくかは迷ってます。
身長差好きの私からしてみればそれだけで美味しいです。by 匿名希望-
無料お試し読みだけしました。
会社にきた年下の長身イケメンくん。教育係になり、好かれる。会社の飲み会で潰れた年下長身イケメンくんを介抱するため、自分の自宅に連れてきて告白?からのエッチ。ってな感じの話でした。by 匿名希望-
途中から読むのをやめました
悪い意味で漫画っぽさがよく出てる漫画です。
漫画だから仕方ないか。
こういうジャンルはありえなさも欲しいけど、なんとなく共感出来るリアリティも欲しいんですよね、、、
リアリティがあるからエロを感じられるのに。
面白い漫画ならこのジャンルに求めてないから他を読みます。by 匿名希望-
どこかのサイトでこの漫画が広告で出てきて気になって購入しました。
第1話は絵の感じも好きかなー?と思ったんですけどだんだん男の子と女の子の体格差おかしくない?体を描くのが苦手なのかな・・・とそればかり気になりましたby 匿名希望-
んー、、、飽きました。。。
ランキングでは上位であったため、どんな作品か気になり読み始めました。
結果としては、他の皆様が辛口評価をしていた通り、私も途中で飽きてしまいました…。
男の自分勝手さに拍車がかかり、読んでいて相手のことを考えていない言動も微妙です。
あと、色んな部分で雑さが目立ちました。by 匿名希望-
絵は凄い好きなんですけど内容がイマイチですね。
女性は全部受け入れられるように出来てるでしたっけ?
自分が気持ちよくなることしか考えてないように思います。
マンガの世界だからいいですけど現実でと考えるとありえませんね。by 匿名希望-
ヒロイン
小さくて可愛らしいです。
何話か詠みましたが、途中で飽きました。
内容は悪くないですがなんでしょう…
途中で引かれる感じがなくなって。
つまらなくなりました。
キュンキュンはしましたがもういいかなぁと思いました。by 匿名希望-
表紙の絵と実際の中身の絵が少し違ったので、そこが少し残念に思いました。嫌いな絵ではないですが、少し苦手な絵でしたので
この先読むかどうか悩み中です。
もっと内容も面白ければ読むと思いますが、ドキドキにかけました。by 匿名希望-