みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(376ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで
(^^)
ランキングトップだったので全話購入しちゃいました!
エロ満載、年下男子かわいいです♡
続きが気になります(*´∀`*)by 匿名希望-
羨ましい
長谷川くんの絶倫ぶりもすごいですが、七海を想う気持ちがすごいです。
しかもカッコ良くてスマート!
あんな男性に大切にされて、あんなに愛してもらえるのは女性として羨ましいです。by 匿名希望-
広告が気になって買ってみたけど主人公の女の子はあまり共感できなかったな〜年上言う割にはなよなよしすぎてるし。長谷川くんも微妙
by モゲラ-
とても
とてもエロいです。長谷川くんのアレがたまらなくエロいと思います。続きが気になるのではやく新刊見たいです。
by ku.s2-
無料分
読んではまってしまい、全部よんでしまいました。こういう彼がいたら謂いなと思う彼の枠内に入ってます。優しくて外国語もできて、彼女一筋って感じで。続きが気になります。他の作品も全部読みたい。
by 虎くん-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、読みやすいです!
他のものと違い、
リアリティーがある設定?
エピソードもあったりで感情移入しやすいです!by Mioroco-
内容は、ギャグか!?
と思う箇所もあるけれど
絵も綺麗だし、クスッと笑えるマンガですby 匿名希望-
かわいらしいです。ヒロインがとてもおんなのこらしい、小柄なこで、かわいらしいですが、彼氏は背が高いてゆう設定は、タイトルや、表紙からわかりますが、!
美男美女で、ラブロマンスへの展開も、運命のままに素直に流れる感じなのか、?
明るくて、くせのない登場人物がさわやかでよいです。いやみなく、さらっとさくっと漫画よみたいひとには、おすすめです!by 匿名希望-
わかるー
アラサーでもこういう可愛い人います。長谷川くんのSっぷりが良い感じです。エロすぎず、きゅんきゅんしながら読んでいます。
年下の男の子との恋愛に
きゅんきゅんしたい人に
最適だと思います。
私も読んでいてすごく
楽しかったです。by 匿名希望-