みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(364ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで
長谷川くんがすごく後輩感が出てて可愛いです!内容も好きで全話はやく読み切りたいです!まだなかなか追いつきませんが(⌒-⌒; )
評判通り
友人にオススメされて読んでみました!
確かにこれは素晴らしい作品です!
有能だけど人懐っこくて可愛いなどといったギャップもあり、読んでて飽きないかと思います!by 匿名希望-
最初は面白いのですがだんだんと展開のワンパターンさに飽きてしまい、おもしろさが無くなってきてしまいました。今後の展開が面白くなるよう期待しています。
毎回同じように書いてあるので途中で飽きてしまいました!もう少し変化とか欲しいです。
少し雑かな
ストーリー展開は良いけど、絵が雑過ぎてもったいないですね。お金を払って読んでいるわけですからもう少し丁寧に描いてほしいですね。先が気になるので、作者の成長を期待します。
by 坂の上-
タイトルに惹かれて購入しました。どんだけー笑笑 気になりすぎるタイトルです。大き過ぎるとか経験してみたい笑
イラストも綺麗だし内容もいい。強引さがあるようで、そこまでしつこくないのがいい。エロいし一気に全部見た。
素朴な絵ではあるけど、なんでか読んじゃう。
オフィスラブな感じもいいんだけど、人間関係とかドロドロしてないさっぱりとした展開だからすらすら読んじゃうのかも。by よっぷー-
キュンキュンします!
無料話を読んで気になりすぎて登録しちゃいました!
絵が綺麗でキュンキュンするので、先が気になります!!by 匿名希望-
広告で見かけて気になって購入しましたが…付き合う展開早いなぁ…とか、大きいのってそんな早く慣れるっけ?とか、なんか色々と考えてしまった…
展開が早く感じて感情移入出来ず…大分買い進めてしまってけど、もういいかな…by さくらたん。-