みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

凸凹カップル
指導担当した後輩に、一目惚れとかで告白された。強引だが付き合うことにした。身長差40cm身長だけでなくエッチしようとしたら怖いくらいbig。少しずつ慣らして、やっと結ばれた。
転勤してきた初対面の後輩君に一目惚れされ、猛アタックされる主人公うらやま!
しかも表現がめっちゃストレートでキュンとしました♡by 匿名希望-
アメリカ支社から来たイケメンの大型新人。そんな彼にストレートに気持ちを伝えられて付き合うことになった主人公。3年ぶりの彼は歳下でかわいくもあり、強引でもありどんどん惹かれていきます。エッチもグイグイ!
まぁ
若いから体力有り余ってるし、肌ツルツルでこんなガツガツされたら嬉しいかもね
年齢で違う魅力だよねー。by 匿名希望-
絵が古い⁉︎
なんだろう…絵の感じが古い気がします。
絵が気になってハマりませんでした。
目がやたら大きい?ベルばら時代を思わせるんですけど汗by 匿名希望-
甘々過ぎて刺激が強い
でも、年下彼氏の純水な思いが彼女に伝っててほんわかする。セクハラ上司はちょっと危うい人物っぽいけど、年下彼氏がいれば大丈夫な感じ。by 匿名希望-
身長差があるのは分かったけど、絵がちぐはぐですよね。なんか、バランスが悪いというか。おもしろいけど、じゃんじゃん読みたい感じじゃないです
エロカワ
ななちゃんとイケメン長谷川くんとの凸凹カップル誕生~!!
2人は無事結ばれ、ラブラブになれるのかぁ!!by 匿名希望-
宣伝でよく見かけていて
無料だったので読んでみました。
ストーリーはあっさりしている感じですが
表現とかはエロくていいと思います。by 匿名希望-
羨ましい
無料分だけ読みました。ヒロインも長谷川君も羨ましいコンプレックスですね。課金してまでは読まないと思うけど。