みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

いいな
小さい女の子が大きい男の子にって
ベタだけど結構好き
話の内容は好きだけど
時々絵の描き方が勿体無いかも。
全身描くの苦手かな?by 匿名希望-
無料配信分から読み始めましたが、なんだかあっさりと結ばれてしまったので、そこまでの過程をもっと楽しみたかったですね。
長谷川くんのが大きくて入りません
ふたりのとってもラブラブな仲のいいところが好きです。女の子ってやっぱり男の子からすごく愛されてる方が幸せ感がおっきく伝わってきて読んでいる側も楽しくなりました。
今のところ、年下男子の可愛さにやられた感じですが、評価があまり良くないので、無料で読めるところまでで終わらせるかもしれないです。
男性の絵が少し苦手です。
ストーリーは面白いと思います。by korori-
ん〜
タイトルに惹かれ、無料だったし読んでみたら、結ばれるまでが早過ぎて、おぃおぃとツッコミ入れたくなります!結ばれたと、思ったら、このやり取りの、繰り返し…飽きてきました…もっと、ドキドキしたかったので、無料分だけで、いいかなぁと。
可愛い年下
レビューをみると悪い意見も多かったのですが、無料の範囲は面白いです。絵が綺麗だしガツガツ男子も好きなタイプなので余計かもです、
指導係
指導係がすぐに部下に手を出すかなーと思いますが、絵は、やっぱり好きで見やすい。嫉妬ぶかい彼氏は、大変
試し読み
毎日無料を全て読みました。いくら好きでもがっつき過ぎな性欲の塊みたいなヒーローはちょっと引きます。冷めるシチュエーションが多いので、課金はしません
考えられない
大きい人と、付き合ったことないから、大きいって、想像できなくて、わからない。
無理って思っても、できるよーになるんだねー。by ママだって-