みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

身長差が35cmの絶倫の後輩くんという設定ですがなかなかに現実味がないみたいなレビューを見てしまったのでお試しを読んでみましたが悩んでいます
by shimoto-
表紙の絵に惹かれて買いましたが。
んー男の人が華奢な主人公の事を思ってないです。自分が自分がで全然キュンキュンしなかったな。by 匿名希望-
途中までは
途中までは読み進めてたけどポイント
無駄にした感が。。
ヒロインも流されすぎだし、
長谷川くんもイマイチ。。
絵もあまり好みじゃなかったです。
ちょっと 古いなって感じで。。
追加はもうないかなby 匿名希望-
最初は絵もドストライクで内容もキュンキュンでしたが
途中から長谷川くんの欲求がすごくて正直引いちゃいました。
また、結ばれるのも早すぎたのでもう少しキュンキュンドキドキしたストーリーがよかったです。by 匿名希望-
飽きちゃいました
様々なシチュエーションや理由付けから、毎回エッチな展開に進むので、性欲まみれな二人の話って印象。
絵も綺麗ですが、途中であきますby 匿名希望-
絶賛中だるみ中
人気作品ゆえに仕方ないのかも知れないけどダラダラ話が長引いてどんどん登場人物の心理描写よりもエッチシーンの過激さが先に立って読み物として面白くなくなって来てる。主要人物以外の肉付けが緩いのも作品の薄さに繋がってるのかも。
by Makibi-
話の内容があんまりパッとしないと言うのかただただやりたい年下君って感じで途中で読むのやめてしまった。by 匿名希望-
正直いまいち
この漫画のように体格差、あそこの大きさで悩んでいるカップルも世の中にはいると思います。この漫画ではそこをピックアップしているにも関わらず、解決策などは一切描かれておらず結局は痛いことを女性が我慢して乗り越える…というなんとも男性的な考えの漫画だな、と思ってしまいました。
まあタイトルからしてエロ漫画系なので仕方ないかなと。by 匿名希望-
直球にエロいです
ロリ巨乳と年下で大きな男子で最初からエロいシーン多目です。カラーと白黒でえからにギャップがあるのと乳輪の色濃い目なのが気になりました。
身長差の先輩後輩カップル、よくある展開で
あっさりとカップルになってしまったのでHシーンも濃密なんだけど、ちょっとドキドキ感が私には物足りないです。ヒロインも可愛らしいんだけど絵がちょっと古い感じも。これは好みの問題ですが。by 匿名希望-