みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(321ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで
ちょっとHで楽しめます。
ドキドキしながら読んでます。
絵も好きだし、少しのHもよろしいので、全巻購入してます。by 匿名希望-
少ししか読んだことありませんが今後の展開が気になるような話です!身長が高い方が好きな人は読んでみてください!
by ぱんだ25-
こんな巨○になりたい( ̄▽ ̄;)
いや、私生活ではデカすぎるのは…出る杭は打たれるってやつ?!by 匿名希望-
ストレートで素直な彼がいい。
オフィスラブを経験した事ないので、こうゆうのあったらいいなーって見てます。
続きを少しづつ楽しみながら、見させてもらってます!by 匿名希望-
うーん?
広告につられて購入しましたが、いまいち面白味にかける?リアリティがいまいちだから?このような作品にリアリティを求めるのも、、とは思いますが、あまり合わなかったので途中で購入をやめてしまいました。
まだ途中までしか購入していませんが、絵も綺麗だし、ストーリーもいいと思います!今後の展開が気になります(*¨*)
部分的にしか読んでないけどかなり良さそう!
ただやりまくるのではなく、ヒロインも男側も恥じらいがあるのが良いですね。by 匿名希望-
好きな方です
設定や登場人物は強引な所があったり、えっ!?というかんじですが、TLマンガとしてはいいと思います。
私は比較的読みやすくて、なんだかんだ、続編購入してます!by てんっ-
面白いですが、話が単調になってきたような気もします。長々と続くと飽きるので程よいかんじで終わってほしいなーと思ってます。
by まーーーーいまい-
初々しい
男性側は、肉食系かと思ったら優しい少年のような感じでした。
とっても相手のことを考えて、前戯を行ってくれていて夢のような感じだなぁっと思ってしまいます。
続きも楽しみです。by 匿名希望-