みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(316ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで
あの‥すみません、タイトルにつられて読んでしまいましたが経験上分かります←
大きすぎて‥ねぇ…本当色んなことが大変なんですよ。漫画だとそれでも結構ソフトに感じてしまうのだけれど、リアルで相当苦しんだ私には「大丈夫なのかぁぁぁ?!」という親心的な感じで第一話を開きました(笑)by 匿名希望-
めっちゃいい!!
絵がまずドストライクにタイプで物語も素敵でキュンキュンします!!イチオシのになりました!!!このマンガに出会えてよかったです!
微妙。最初こそ期待して買ったけど付き合うまでが凄い早い(笑)さらにヤッてばかりで盛のついた高校生みたいです(笑)しかもそんなに大きかったら簡単に入らなくないか~?!と思うしえっちシーンはあっさり過ぎます。タイトルで期待すると損するかも。
おもしろい。
立ち読みのつもりが課金しまくり。
一話が短いのがさみしいけどね。
もっとさくさく続きが見たい。by 匿名希望-
高身長男子かっこいい!
彼女と彼氏の身長差が40センチとかなり差がありますが、そこがいい!
小さい彼女も可愛らしいし、背の高い彼氏がめちゃくちゃかっこいです!
高身長なんて古いかっこよさかな?と思ってたら、やはり鉄板ですね!!by 匿名希望-
身長差もかなりあるのに、小さな体で、あんな大きなものが、、、 実際、入るんですよね。
続きが気になります。by 匿名希望-
こんなにストレートに求められたら幸せ〜。日本人にはなかなかいなさそぉ。年下くんのかわいさ&体力がまた半端ないから、毎回いろんな事があってドキドキしちゃう
まぁ普通
まだ全部は読んでいませんが…まぁ普通な話です。
個人的には結ばれるまでもう少し引っ張って欲しかったかなーと。
この先読み続けるか…微妙です。by 匿名希望-
他の方も書かれてる通り、全てがあっさり行き過ぎてて物足りない気がします。内容自体は嫌いじゃないんですが、描きたいシーンがいっぱいあるのか、1つ1つのシーンがサクサクし過ぎてて内容が薄く感じました。途中まで読みましたが、この作品にこれ以上ポイント使うのもったいなくなり読むのをやめました。
やばい
エロすぎの中のエロすぎ。ムラムラする。男はやりすぎて元気で引いた。
もう少し男が女を素っ気ない感じにしてからのエッチはあんな感じがいいby 匿名希望-