みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(292ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで
長谷川くんのが大きすぎて入りません!?ン
エッチで面白いくて続きが気になっちゃいます
溺愛系
らぶいちゃ大好物です。
年下っぽい可愛いヒーロー素敵です。
ヒロインは若干あざとく感じますが、漫画なので、、、アリかなあ。by 匿名希望-
♡
題名と絵に惹かれて読みました!
とにかく絵が綺麗で可愛くて好きです♡
先輩後輩系が大好きなので面白い!by 匿名希望-
何が
何が面白いのかあんまりわかりませんでした。。。エロさが売りななかわかりませんが、あんまりそう思いませんでした。
ていうか、あまりにも現実離れした話なんで話も入ってこないです。by 匿名希望-
る
じょしが、だいすきなシチュエーションだとおもう!もうそうぞうをかきたてられるおはなしで、ドキドキが止まらない!!!おもしろい!
by ももかーーーんちゃん-
可愛いカップル
設定は男の子が、めちゃくちゃデキルイケメンですが、2人だと甘々な感じにきゅんとします(笑)規格外の彼(笑)受ける女の子はもう彼でないと受け入れられないですね!
絵が雑!
内容は普通に面白いです。特別良くはないけど、つまんなくもない。
コメディ感が強いのは、絵のせいでしょうか。丁寧な画という感じはなく、雑な感じがします。
もっと丁寧ならばじっくり入り込めるのに、惜しいです。by 匿名希望-
私もこんな大きな○○○で奥まで思いっきり突かれたい!男の人イケメンすぎ!タイプすぎる!絵も綺麗ですし満足です!
長谷川くん、最初はちょっと子供っぽいイメージでしたが、エッチのシーンでどんどん男の色気がでてきてエロさがどんどん増してきます!
まあまあ
評価の割には微妙でした。もう少しゆっくりな展開だとどきどきできるとおもいます。遊び感がでていました。