みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵がかわいい!
絵がかわいいし、長谷川くんのが大きいから‥という設定は最初どうなのかなって思ったけど、焦らしていく過程がドキドキしてよかったかなって思います。無料で途中まで読めてうれしいけど続きが気になります
by よこたん☆-
こんな恋をしてみたい!
長谷川くんほんとイケメンです!
普段はしっかりしてるのに好きなコの前になると甘えるところがギャップ萌えです!by 匿名希望-
長谷川くんカッコ良すぎます!年下でこんななかスペック高い彼氏がいたら幸せすぎますね〜笑
絵が綺麗だし、えっちなシーンも綺麗だし、言うことないです。by はるちゃんラブ-
メインはエロです!!!
大きいのを楽しむちっちゃい子女子のお話です。
会話やオフィスラブを読みたい人はちょっと違うかも!by 匿名希望-
タイトルがインパクトあるので少しコメディかなと思いきや、純粋に恋愛ストーリーだった。2人がなかなか好印象なので応援したくなる。最後までできるといいですね!
感想
最初は男が強引すぎてナイな、、、とは思ったのですがTL漫画だから仕方ないのか。読み始めも結構面白かった
かわいい
TLマンガらしくエロいのですが、メインの登場人物の2人がとても素直なのがいいです。
あれだけ素直に気持ちを表すと、エロさも通り越してかわいく感じてきます。
読んでてとても好感の持てる作品です。by 匿名希望-
ヤキモチ彼がとっても可愛いです(◍•ᴗ•◍)
毎回会うたび何回もっていうのは厳しいけど年下彼氏はこうなのかなって考えちゃいます!by 匿名希望-
長谷川くんが強引で、自己中?と思う場面もあるけど、恋は盲目?的な?
愛される事はいい事だ。
と羨ましく読んでます。笑by 匿名希望-
年下彼氏
年下彼氏可愛い☆でも、攻め方がちょっと強引過ぎるかな(笑)相手に好意がなかったら、犯罪だぞ(・∀・)