みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
絵がキレイで見やすくて良いです!
イケメン年下の甘え上手な彼から一途に思われるのはキュンキュンしちゃって面白いです。by 匿名希望-
推しが強い
好きってストレートに言ってくれるとどんなひとでも好きになってしまいそう!
しかもグイグイ押して来る人最近なかなかいないし羨ましい!by 匿名希望-
エロさ爆発!絵も見てて可愛いし、濃密でたまらないです!!会社の話であるあるなのによんでしまうー!!!
いい!
大型ワンコ系後輩とーってめっちゃ憧れるー♥️
その子に一途に愛されるなんてめっちゃ幸せだろうなぁ♥️by riese-
最高です
前から広告で気になってて無料で読めたので読みましたが、可愛いし、かっこいい!!
身長差がかなりあるからキスするのすごい角度だけどそれはそれで面白いです。by 匿名希望-
いい
マンガならではの展開ですが、いいですねー♡憧れます!!あんなさわやかエロイケメン、そして一途。現実は中々いないか。
良かった
絵も好きだし内容も好きです。
XLサイズってどんなんだよって感じだけど笑笑
続きも購入して読みたいと思うby 匿名希望-
すごく面白いです!!!
前から気になってたんですけど、やっと読めました、、、。キャラも可愛くて読みやすい!by 匿名希望-
おもしろかったです。どんどん溺愛していく長谷川くんにとてもドキドキしちゃいました。続きがとても気になります。
長谷川くんカッコいい!
ストーリーは定番な感じ。特に意表を突いた流れなどもなく、安心して毎回超ラブラブな二人の蜜月を楽しめるのが逆に良かった。長谷川くんカッコイイです...あんな歳下の誠実な男の子、いいわぁ。
by モモ06328-