みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(270ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで
後輩エロすぎ。
エロい事しか考えていないような男。男ってそんなもん?
てか、デカすぎてって、別にそこには興味わかない。by 匿名希望-
可愛い❤️
主人公が可愛い❤️長谷川くんもイケメン❤️
お似合いカップルのきゅんきゅんしたお話で楽しく読ませてもらってます!
更新が楽しみです!by まいまいめろん-
後輩が彼氏って……って最初は思ったけれど…人それぞれなんだって思わされました。
仕事が出来る男の人はやっぱりかっこいいですよね。by 匿名希望-
続きが気になり
絵は好きな感じだったので少しずつ購入しようと思ってます。
内容はなんとなく題名から想像できるのですがちょっと続きが気になったりもします。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。タイトルがイマイチ惹かれなかったのでなかなか読みませんでしたが、評価が良かったので読みました。
なんかがっつきすぎてちょっと萎えるとこもあるかな
ネタ的におもしろいけど溺愛?ただの性欲過剰?と思うとこもないでもないby 匿名希望-
わんこ系男子が好きな方は比較的好きなんじゃないかと思う作品です!
圧倒的身長差だけど後輩だから可愛げもある男の子が好印象ですね。by 紋二八三-
素敵
とてもおもしろいです。長谷川くんがかわいいのに男らしくて、エロくて続きがとても気になります!!!!!!!
感じちゃう♡
一つ一つの仕草にこっちもムズムズしちゃって…///あんな大っきいの…って思いながら実際入っちゃったらどうなるんだろうって想像しながら読んじゃうあたり、TL愛冥利に尽きます♡(笑)
こんな年下彼氏羨ましいーー!もう時々犬みたいなのに、ベッドでは狼ってそのギャップスゴすぎる、、。しかも絶倫って、、!