みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

この身長差あると、男からしたら一目惚れしちゃうの分かるなー。ちっこくて華奢で可愛いもんねー!こんな年下君がアメリカ支社からきたらみんな狙うよねー(笑)
ちょっと設定に無理があるような。。でも背が大きい人ってこうゆう背の小さい女の子らしい子をすきになりがちの展開はよくある
手懐けられない甘々年下ワンコにきゅんきゅんです。
こんなに愛されたら幸せなんだろうなって思える漫画です。by 匿名希望-
は?
入ってるんじゃん?絶倫かなぁ、、、、
なかみのないエロ話。すぐ忘れてしまいそう。同じエロでも読み返したい物もあるのに。by 匿名希望-
恐怖かも
彼からの溺愛ぶりも大きさも、ちょっと引いてしまうぐらい怖いかも。そこまで好かれてしまうななみちゃん、確かに可愛いから束縛したいのもわかるかも?
by 夢見る女子-
エッチなシーンは多いけど
エッチなシーンは多い。そういうのを求める人には手頃な、無料分も多いマンガですが。
ストーリーが薄いから、課金するほどでもない。恋愛感情のすれ違いとかきゅんきゅんするシーンも無いし。
絵がちょっとロリですね。by 匿名希望-
思ってることそのまま
思ってることそのまま伝えあえるカップルっていいね。なんかまっすぐなエロでむしろ清々しさすら感じてしまいます。
by けろりんぱんだ-
最初は面白いと思ってましたが、マンネリ化してるというか、パターン化しているというか、課金続けるか迷ってます
年下ワンコ
188センチの年下ワンコ×チビ巨乳女子のお話です。出会って一週間で突入します。
可愛いけどワンパターンになるので
だんだん飽きてくるかな。by 匿名希望-
すぐエロいシーンになるので、ストーリーはあまり入ってこないです笑
そういうシーンが読みたいときにはおすすめです。by 匿名希望-