みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(267ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで
とにかくエッチ
してばかり。とにかくまたするの?的な感じが強めですね。話の流れはあるから、ただエッチだけではないですが、きゅんとくるのが好みであれば足りないかも。
でかすぎですね(笑)
笑ってしまうほど(笑)
男性がヒロインちゃんに甘々な所とか羨ましいです♡
こんな長身イケメン出会ってみたい♡by 匿名希望-
こんな後輩
こんな後輩がいたら大変だなって思うけれどそれと同時にいたら毎日構ってあげたくなっちゃう!子犬っぽくて可愛いところも性欲が強くて男らしいところもすき!
絵は好きだけど
こんな彼氏大変ですね!
かっこいいけど♩
主人公の女の子の胸が大きくて、ちょっと羨ましいです笑笑笑by 匿名希望-
後輩て言う関係がすごく良かったです。教育担当でこんなかっこいい人がいたら惚れてしまいそうです!、!!
大好き
Hの経験がないから分かんないけど、こんなに大きい人ほんとにいるのかな?(笑)
でも本当にこんなに大きな人がいたら、どっちも大変なんだろうな〜(笑)
でもこんなに愛されてたら大丈夫そい(笑)by 匿名希望-
絵が好みで読み始めたのですが、ストーリーもとても良いと思います!展開が気になるので、購入させていただきます!
うーむ
絵も拙いし話もイマイチな気がするけど
人気なんですね。
ランキング上位なのが不思議です。
なんかちょっと痛い2人。by 匿名希望-
上司と部下で呑み会で、酔ってそのままイキナリ⁈
大きな彼と小さい彼女…。
よくあるパターンのお話しですね😅
絵が少し幼い感じがして、彼の魅力があまり感じられないのが残念です。内容はエロらぶなので、ちょっと定番すぎて途中から飽きそうかな…と思いました。by 匿名希望-
エロ可愛い
主人公の女性も相手の男性も二人して可愛い&エロいです。自販機の前で初めて会ったシーンで、男性が手をなかなか離してくれなかったのは少しきもいと感じましたが(笑) それぞれのお話のタイトルがまたエロいです~