みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(262ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで
最高!
読んでてあきない作品です。
ふたりの関係にページをめくる度にドキドキしながら読んでいます!
これかも読み続けます。by 匿名希望-
ドSが好きな私としては、優しいのか優柔不断なのかわからない彼は物足りないですねぇー!ただの甘えたがりに見てます。
広告で見かけて購入しました。
身長差や年下彼氏など現実にもよくある設定で面白かったです。
なにより、長谷川くんのワンコ感がかわいいです。by 匿名希望-
ドキドキ
絵がとてもきれいで、出てくるキャラがみんなイケメンで読みやすいです!
またふたりの相思相愛感も読んでいて毎回楽しみです!by 匿名希望-
ラブラブで年下の会社の後輩が溺愛してくれるシチュエーションがいいです!ただときどき絵が気になるときがあり内容が入ってこないときがあります、、、
う〜ん
最初の頃は楽しく読めてたけどだんだん長谷川くんが気持ち悪なりなってきたカモ(笑)デレデレした男の人がすきなひとにはたのしめるかと...
あんまり
展開が早くて、軽いな~なんて思ってしまいます。
絵もあまりキレイじゃなくて、カットごとに顔変わったりして、読みにくさはあります。。
ただヒロインにメロメロの年下彼氏はかわいい!by 匿名希望-
身長差が40センチもあったら、エッチするのも大変だと思うけど、それはマンガの世界なんで、上手くいっちゃいますよねー💧
まぁ女の子も可愛いし、内容もそこそこエロくて面白かったです!by 匿名希望-
身長差がいいですよね!!
年下の男の子が甘えている感じが可愛いです!!
続きがとっても楽しみです◎◎by 匿名希望-
長谷川くんがまっすぐで可愛い!のですが…一歩間違えるとストーカーになりそうな感じがします。まっすぐすぎて(笑)
その恐怖が読んでとたまに頭をよぎるので☆-1にしました!by 匿名希望-