みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
とってもキュンキュンするストーリーで好きです!ストーリーが長くて途中挫折しそうになったけど、やっぱり気になっちゃうし、絵も綺麗で読みやすくエロもあるからオススメです!
やっと結婚してくっついたから、この先がどうなるか気になります!by 匿名希望-
すき
年下攻めが本当にすきーー!
身長差もいいですけど、
わんこ系な年下攻めが本当にたまらないです
試し読みからついつい買ってしまいました!by 匿名希望-
こんなにも愛されたら本当に幸せだと思います。
絵も可愛いしストーリーも良いです。
この作者さん好きですby 匿名希望-
エロー!
女の子でも読みやすいと思います。絵も可愛いし、内容も読みやすいです。
大きすぎてというところが、女子的にたまりません。by 匿名希望-
エロかわいい
長谷川くんのがっつき具合がもう尋常じゃない笑 最初はムリムリと言っていた主人公も、どんどんエロくなってくのがまたかわいい。末長くお幸せになってほしいふたり。
かっこいい!
長谷川くんかっこいいです!身長差カップルに憧れます。職場恋愛、今後の展開が気になります。身長小さい子がうらやましい。
身長差40センチはちょっと有り得ないかな…と思ったんですが、長谷川くんがカッコいいので、全然気にならなくなりました。
by sherry-
作者さん買いしました。前作から好きですが、絵がさらにかわいくなって素敵になっています。年下彼氏もいいですね!
純愛って本当にいいなー羨ましいなーと微笑ましいです。ななみちゃんがどんどん可愛くて強くなっていくのも見ていて楽しいです!
続きが読みたくなる
絵がとてもキレイでストーリもドキドキが多く、軟らかいので入り込みやすいかも。主人公がとにかくかわいいので、癒されます‼