みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(247ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで
感動!!
女性が先輩って萌えるよねー!
素晴らしい作品です!
この作品をありがとうございます!by 華陰-
年下ワンコ
こんなスペックの高い長谷川君欠点が見つからない。ちょっと嫉妬深い所?それさえも魅力的です。教育係からの恋人の関係。エロも満載で毎回楽しい。
エロキュン漫画
ななみさんのスタイル、憧れますね〜!
長谷川くんの強引だけど可愛らしさのある感じと年上のななみさんのしょうがないな〜みたいな感じがいいなーって思います。
エッチなシーンが多く感じますが、それの描写はさわやかな方だと思います☆
女性が好きな漫画な気がします!by 匿名希望-
ドキドキできて何より主人公がとっっても綺麗だし可愛い。楽しく読んでいます。ただ長谷川くんの話し方が(敬語だからからなのか?)カタコトの外国人みたいな感じを受けることが多くて少し違和感を感じます。
ストレートなタイトル
ストレートなタイトルが面白くてつい買いました。時々縮尺おかしくない?!みたいな絵もありますがご愛嬌。
by ゆざまし-
絵が…
ストーリーや内容の割に、幼い感じがします。大人のマンガという感じがしないので、二人が交わるシーンもドキドキしたりエロさを感じませんでした。
いかにも女性向けのエロ!という感じ。
全くひねりのないところが、かえって清々しいほどどストレートで、ギャグかと思いました。
作画がまだまだ粗い気がして、そこが残念ポイントでした。by 匿名希望-
かわいい
かわいすぎる!自分にはできない感じなので見入っちゃいます!ラブラブな感じがでてます!このあとが楽しみです!
わたしは絵が少し苦手でした。お話は好きです!!エロさも良いですが…やはり絵が気になる…でも購入はしています
んー。
絵が可愛いくて読み始めました。
ストーリー展開は、まあまえ面白いです。
まだ無料分までしか読んでいませんが、続きが気になってるので読み進めたいと思います。by 匿名希望-