みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(246ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
他の方もおっしゃってますが、お試し読んで続き気になって読んじゃいました。
年下のイケメン。
甘え上手で優しくてエッチも上手!
言うことなし(笑)
キュンキュンしました!by 匿名希望-
長谷川くんかわいい!
まだ読み始めだけど、長谷川くんのストレートに好きって気持ちがかわいい♪ストレート過ぎて、ちょっとイジメちゃうとことか、悪くない、むしろそこが愛があるSで良い感じ!
年下との恋愛。私も経験があるけど、うまくいかなくて、なんだかその時のことを思い出してしまいました。もしうまくいってたら、こんな素敵な恋愛できたのかなぁって切ない気持ちになります。
結構好きな内容
絶倫彼氏だけあって、内容もエロくて良いと思う。ラブラブだしね。でも絵はあんまり好きな感じでないので、星4かな。
憧れ
憧れシチュエーションかな?身長高く、あそこもビックリな彼氏に求愛される的な。絵も可愛く、深く考えなければ楽しめます。
いい
普通女性向けのエロ漫画って、男性が求めてるものと違って受け付けないんだけど、これは男性から見ても興奮する。
by ぽすくま-
長谷川くんが可愛い!
絵は綺麗で読みやすいと思います。
続きが気になり配信分どんどん読んでしまいました😊by 匿名希望-
人気がありそうだったので、ところどころ読んでみました。
彼女がすごくかわいくてホッとするし、彼もかっこよくて優しくて素敵だと思います。by 満月の夜に-
思ったよりエロくはないかも…
でも長谷川くんが
強引なのにかわいかったりと最高です!by 匿名希望-
二人が馴染んでく流れがいい
最初はまだ体の相性はどうなんだろうと思っていたけど、馴染んでくのがいい。
二人の関係も進展していって、続きが気になる。
強いて言えば、エロ要素より、もう少しきゅんきゅん要素が欲しい。by 匿名希望-