みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(237ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
絵も可愛いし内容もいい
xlサイズってどんだけだよ
相当なでかさなのに女性が受け入れる
葛藤が生々しくていい
男性も優しさやみのこなしがジェントルマンで
さすがアメリカ帰りの帰国子女だなーって思う
内容があまり複雑ではないから
すんなりはいってきやすくて
とっても読みやすい
細かな描写もしっかりしていて
とても楽しい作品でしたby ちっグー-
展開とか結構好き
ヒロインがとても羨ましいなぁ、と見ていて思う作品でした(笑)
身長大きい人はそっちのサイズも大きめなイメージありますが、それをヒロインが小柄でその差をフルに生かす感じが、羨ましい←
メンズも魅力的だし、感情移入しやすくて、エロさもあるので、サクサク読んでいってしまう感じです。
それにしても本当に羨ましい←by 匿名希望-
かわいい!!
とにかく年下の男の子が可愛すぎる(*≧з≦)
もぅ〜これは〜!!私はヒロインになりきってムラムラ!ドキドキ!キュンキュン!しながら、私もこんなラブタイム体験してみたーい!って妄想?!しながら、初めて読んだ時からずっと興奮が止まらないほどこの作品にハマってしまいました!こんなに長谷川くんに愛されてて、私もこんなに愛してくれる彼氏がほしいと思いました!
by ここっしゅ-
いい!
男性がかっこよくていちいちきゅんきゅんします。背の高い人にきゅんとするタイプなので、身長差カップルのえっちに興奮します!エッチなシーンの書き方はエロさに欠ける部分はありますが、可愛い書き方になってます。そのぶんエロい気持ちになるというよりかは、きゅんとする、の方が、正しいかも??エッチな気分になりたいときは、別の漫画を読みます。
かっこいいけど
長谷川くんがかっこいいと思って購入しましたが、こういうTLの一目惚れした相手が会社の先輩、後輩だった事が発覚し、すぐに関係を結ぶみたいな話があまりぴんと来なかったです。つまりあまり手が早いイケメンってどうなのかなぁと思いました。
by おいでよつじ村の森-
タイトルがすごいので構えてしまいますが、かわいい恋愛のお話しです。身体の相性ってあるんだよなって考えさせられました。
長谷川くんがかわいくてイイです!
大きいのに可愛い!爽やかなのにエロい!ギャップにやられてしまいます。現実にこんな男の子いたらメロメロになります。楽しいだろうなぁと…
絵も上手くてどんどん読めます。女の子の七海ちゃんも可愛いですよ。
もう少し、予告が短くて本編がながいとイイなぁと思います。
まだまだ、続きが楽しみです。by ももはるふみ-
高身長×わんこ系男子最高です!!続きが楽しみ!
長谷川くんが可愛い!
展開が早いし表情がエッチですごくドキドキしました。
長谷川くんの大型犬みたいな体と懐っこさがたまらなく可愛いですね!
こんな後輩欲しい(笑)
女の子のほうは漫画にありがちな体型でよく見かけるのであまりイヤらしいとは思えませんでした。
お試しで見て気になった人はすごく気に入ると思うし損は無いと思います。by こきんさん-