みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(231ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで
なんだかいろいろと残念w
長谷川くん、スペック高くていい男のはずなのに言動がもはやエロオヤジ
残念すぎますby よりこ丸-
長谷川くん
長谷川くんかっこいい〜(^^)1、2話しか読んでないから続き気になる。。ポイント貯めたら続き読みたい(><)
ドキドキ
積極的な相手に主人公がドキドキしながら迫られるのが面白いです。
エロい所もたくさんあるので見応えあります。もっとたくさん見たいと思いました。by 匿名希望-
無料分まで読みましたが、課金はしないですね。
主人公の男が、ただのチャラ男にしか見えませんでしたby 匿名希望-
うらやましい
最近恋愛してないので羨ましく読んでたw私は身長高いほうだから低い悩みはイマイチわからんし、身長差ある人とも付き合ったことがない、来世に期待…
by 朝丸-
自分も小さいので、こういう感じに憧れます。男の強引なところも嫌な感じはせず、わりと読みやすいと思います。
長谷川くんはカッコいいけど、みんなが羨む相手が最初から自分に一目惚れしてた、なんて、30年前の少女漫画の様な設定ですね。
長谷川くんの可愛い感じがたまらないです笑
可愛いのに欲情した時のエロい描写とか彼女大好き!って感じもたまらなくて続きでるのが楽しみです!by 匿名希望-
もうすこし
気になって読みました。積極的な男性にはむらむらするけれど、話のなかで思ったよりいちゃいちゃシーンが少ないのが残念です!どきどきするだけに。
無料だったので、読んでみました。面白かったです。でこぼここんびですが、おとこのひとも かっこよく、面白かったです。
by はーとん-