みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(230ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで
年下ワガママ彼氏って感じがしてうーんってなったかな…。簡単に読めるからいいのかもしれないけど、内容が薄いような気もします。
微妙…
毎回毎回エッチシーンばっかでつまらない。
私も身長が低くく高身長の男性に魅力を感じるので自分に重ねて読ませていただきました。
年下イケメン、エリート、高身長との恋愛…
一度経験してみたいものです!!by 匿名希望-
愛されてるのは羨ましいけど、身長差が凄い。
主人公が見上げる感じだから首痛くしなければいいんだけど。って思った。by 匿名希望-
エロイ!
無料公開分だけ、、と思っていたのに、ついつい読み進めてしまいました!
エロイ!!羨ましいですー。
彼の優しさに引き込まれました!by 匿名希望-
絵の感じがちょっと
まだ2話までしか読んでませんが、絵の感じは個人的にはあまり好みではありません。でも話自体は面白くてすいすい読めます。今後の展開に期待します!
正直、最初はエリート君のはずが海外育ちとは関係ないくらい一般常識がなくバカすぎてイライラしました。
けどエロシーンになると急に展開に目が離せなくなってしまいました。by 匿名希望-
続き気になる
主人公に強引に迫る後輩くんですが、かわいげがあるから憎めないキャラクターです。主人公は受け入れちゃうのでしょうか?気になります。
無料2話のみ読みましたが、男性の行動が全然魅力的ではない。小柄な女性が、大柄な男性にあんな事をされたら恐怖でしかないと思う…。
人気なので読んでみましたが、私には合いませんでした。年下の可愛さってこういう感じなんでしょうか。思ってたのと違いました。あと言葉責めの仕方が萎える(´-ω-`)ちっともドキドキしませんでした。