この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(230ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/04 11:59 まで

作家
さんかく(プロフ付)
配信話数

評価2 10% 809
評価1 3% 229
2,291 - 2,300件目/全2,872件

台詞が…

かなりツボでした!
    こんなこと言ってくれる人いないかな?キュンキュンしちゃいましたー!

でかw

ネタバレ レビューを表示する

長谷川くん身長も高くてイケメンだけど本当にでかいなー!!と最初はただただビックリでしたw 長谷部くんのギャップが可愛くて好きです。エッチのときにガッついちゃう所もなんか可愛いです。 たまに絵が見にくい?というか線が多い...?ような気がしているので☆4つで。。。
    今後の展開もエロさも期待しております。

by 匿名希望

絵が可愛くて読み始めました。
    ひとりエッチしたい時に読んでいます!
    年下系の漫画にはあまり興味がないので最初はどんなものかと思って読み始めました。最初はちょっと物足りなさも感じましたが、だんだん年下彼氏の方も大胆になってくるので読み応えがあります!私もこんなサイズ感体験してみたいなあと思いながら読んでいます!笑笑

ネタバレ レビューを表示する

若干、展開が早いのが気になりますが
    話しはおもしろくて絵もきれいで読みやすいです╰(*´︶`*)╯♡
    長谷川くんの女の子への溺愛ぶりがめちゃくちゃかわいくてツボりました。笑笑\(//∇//)\
    年下なのにs感を出してくるのがたまらんです。笑笑
    1話読むと次々読みたくなるおすすめのまんがです。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    まだ3話ぐらいまでしか読んでませんが続きが気になってます。笑笑

by 匿名希望

タイトルの印象が強くて気になって無料試し読みで凄くハマってしまいましたっ!!
    エリート年下男子が甘えてくる姿は、かなり萌えました
    慕って、甘えて、でも凄くカッコイイ長谷川くんにどハマりしまた
    最近は、年下彼氏が多いですが、その中でも私的にはランキング上位です
    続きが凄く気になるので、配信が楽しみです

エリート男子長谷川くん
    最初から主人公にそしてボディタッチや様々な方法でアピールしまくり
    主人公も満更でもなさそう!
    背が高くてイケメンそしてエリート!そりゃーなびかない女の子はいませんよね(笑)

エッチなシーンはなかなか変態感がありまがキライじゃないです(笑)
    気になって次々読んじゃうそんな作品です

やっとやっと…

2人が結ばれるまでキュンキュンドキドキでした💓笑
    イラストが見やすいし、続きが気になってどんどん読んじゃいました!!

by 匿名希望

かわいい(^^)

でも、もっとシテるところ以外の社内の出来事シーンなどもあるともっと2人の時のドキドキ感が伝わるかも?

by 匿名希望

うらやましいくらい愛されてて、見ていて幸せを感じます。長谷川くんのような人に出会いたい…試し読みで惹かれてついつい本編も買ってしまった…これからこの二人がどうなるのかも、とても気になる!とくになにごともなく幸せになってほしいです。何故☆4こなのかは、ちょっと絵が気になる…カレーの絵とか、表紙とかは可愛い?のに、中の絵がちょっと…

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

無料試し読みを読んだら続きが気になって、あっという間に配信分を読み終えてしまいました。

年下後輩の長谷川くん、背が高くて見た目かっこいいのに、ななさん先輩に懐いて慕って甘えて攻めてくる姿はとても可愛い!
    特に、酔いから覚めて改めてした告白後の「全力で口説きに〜」部分は、読み返してキュンキュンしてます。
    かっこよくて可愛い長谷川くんをもっとたくさん読みたいです。

続き、待ってます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー