みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(225ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで
絵が綺麗だし、まだ序盤しか読んでないけどとにかく続きが気になります(*'ω'*)!
後輩ワンコ系男子は私得すぎて、甘えてくる男の子ってひたすらにかわいいな〜って感じです(笑)by 匿名希望-
なんせエロい。
なんせ毎話毎話エロいです。単純にエロが楽しみたい人にはいいと思います。
長谷川くんのセリフもエロい、ヒロインが純粋なのに妙に色気のある表情がまたエロいです。by 匿名希望-
賛否両論…
レビュー見ると賛否両論ですが、好みや展開が分かれやすいんだと思いました。こういう男性との経験がある方は、??と思うのかと…
でもヒロインは素直で人がイイですね。by 匿名希望-
う〜ん
私的にはちょっとなしでした
絵も好みじゃないし男性がちゃんと女の子のこと考えてくれてない感じ?by さくらママこ-
いいなぁ
かっこよくて長身で年下の男の子に言い寄られる主人公がとてもうらやましかったです。読みながら、ずっと『いいなぁ~』って思っちゃいました。
思っていたより感情移入できませんでした。ストーリー的には興味あるんですが、絵的に好みと違いました。数話読みましたがもう読まないと思います。
絵が可愛い。可愛いのにエロくて面白い。
身長差もキュンキュンしちゃうやつ。
続きが気になっちゃって見ちゃうby 匿名希望-
可愛い
2人とも読んでて可愛いなぁと思います。
彼女のこと大好きなのが伝わってきて、ほのぼの癒されるとこほもあって良いです。by 匿名希望-
出逢ったときからグイグイ押してくるところがなんだかなーとおもいましたが、恋愛のキュンキュンでなく、ただのエロさのみなら結構いいかも!
by 森のぷー-
年上女性と年下男子の恋はほんとにドキドキさせられて楽しいです。
年下君の我慢出来ない感じが可愛くてたまりません。
絵のタッチもきれいで好きです。by 匿名希望-