この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(222ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/04 11:59 まで

作家
さんかく(プロフ付)
配信話数

評価3 27% 2,251
評価2 10% 809
評価1 3% 229
2,211 - 2,220件目/全2,872件

この長谷川くん。海外からきてイケメンなんだけど、どこか品があって、いやらしさが無く、爽やかな感じがするので好感が持てます。ヒロインの女の子も、可愛らしくて好きです。この2人のやりとりが可愛らしくてドキドキするので?またポイントが貯まったら購入して読みたいなぁと思っています。背がちっちゃいヒロインってゆうのも可愛らしくていいです。

かわいい

長谷川くんのサイズより長谷川くんのエロかわいいのとあざとさに魅力を感じてしまいました。中々無い題材で面白いです。

いい!

ネタバレ レビューを表示する

年下の絶倫男子との恋愛。これは萌える~!!!ちょっと描き方?描写?が古い感じがするけど、肝心のところはしっかりエロいです!!!堪能できます!ストーリー性もあるので、女性もしっかり楽しめると思います。女の子の胸が大きいのもいいですね~柔らかそうな肌感もいいです。絵が綺麗なのでしっかり世界に入り込めます!!!弟にみられそう?なところはとくにドキドキしました!新キャラ登場もきになります!

可愛い

男の子も女の子も可愛い!
    すごく良い!エロい

長谷川くんが

ネタバレ レビューを表示する

背も高くてちょーーーイケメン!そして主人公のことをかなり大切にしてるのが伝わる!小さくて壊れやすいものを抱くように優しく、優しく接しているし、年上彼女への敬語も可愛すぎ。毎回毎回胸きゅんさせてもらっています。テンポも良いし、絵もキレイだし。今後の展開がかなり気になります。早く続きが出て欲しいです!!

ワンコ

あら 身長差40センチも‼️ 年下ワンコ彼氏が グイグイと甘えて ゴーインに 攻めていくのに 押されてる 七海ちゃんが 可愛い。
    小さいのに おっぱいがおっきくて 魅力的。
    絵もキレイだし 良くある社内ものだけど 2人の身長差カップルが 可愛らしくて 読んでます。これからめちゃコミが楽しみです。
    期待しています。

by 匿名希望

お姉さん達世代にグッとくるセンテンスが散りばめられております。
    年上バンザイ‼︎どんどんエスカレートしてもらいましょう。
    七海さん、本当はすごくエッチやん♡
    大袈裟だけど、近頃の草食系からの脱出になってもらえるといいな。若いってこういう事だと思う。マンガだからこそ、もっと突き詰めて欲しいですね〜♩

当たりでした

主人公と彼の身長差が40cmというのを見て購入してみました。
    私も主人公と同じ148cmで彼との身長差が35cmあるので、なんとなく親近感がわいて。
    彼のが大きくて入らないというのも、解る~となりながら読んでました。
    絵も可愛いし、エッチで面白いです。
    続きも気になるので、出たらまた購入しようと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料試し読みでとってもおもしろい!!っておもって購入しました!!

長谷川くんがかわいい感じもあるし、男らしくて野獣っぽい感じもあるし、さいこーでした!!大きくて入らなかったけど、だんだん受け入れてる感じがなんともいえない!!ななちゃんへの呼び方も色々変化があって可愛いなーって!!

ななちゃんも年上なのに甘やかされてる部分もあってめっちゃかわいい!!

ネタバレ レビューを表示する

無料で読んで気になりました。絵も好きな感じです。女の子が、すごくかわいいです。
    ストレートな告白、言葉、優しいところにきゅんきゅんしました。
    あんな風に大切に思われたいなと思って、一気に読みました。身長差もすごく好きです。
    犬みたいに甘えるところもかわいいです。
    またポイントが貯まったら読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー