みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(221ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
二人とも可愛い!
二人とも可愛いキャラクターできゅんとします! 美男美女です。
若干展開早いところはありますが、ストーリーも好きですね。バスケできるのもいいです。笑
絵も好みで、配信分を一気に読んでしまいました。
このままあまりライバルが出てきたりとか話をこじらせずに二人の甘々な感じのままでいってほしいな、と思ってます。by 匿名希望-
登場人物が美男美女
登場人物の女性が可愛く男性もイケメンなので目の保養
良い!
無料試し読みを読んだら続きが気になって、少し購入してみました!
絵もキレイで見やすいしもっと長谷川くんが見たいなって思いました!
背が高くて、かっこ良くて優しいなんてとても羨ましいですー!w
ストーリーも良いので続きが気になります!
これからも楽しみにしてます!
続きの方も購入して読んで見たいと思います!by 匿名希望-
無料試し読みを読んで気になって一気に購入、一気に読んでしまいました!年下くん可愛いし、これだけグイグイこられたら落ちるしかない!って感じ。あんな風にヤキモチやいてくれて、可愛い年下の男の子の彼氏がいたらなあ…と妄想しながら読んでます!
エッチなシーンはドキドキです!
更新すごく楽しみに待ってます!!by 匿名希望-
かわいい
長谷川くんがとてつもなく可愛いし七海さんも大人の女性って感じなくて、終始どっちも可愛いです(笑)
ワタシ的に一番萌えたのは、七海の部屋(ひとり暮らし)でえっちしていたらたまたま弟が入ってきちゃって、長谷川くんが七海さんの身体をみせないように隠していたとこですね(笑)
とにかく可愛いです!!あ、長谷川くんは普段犬っぽいんですけど、エッチのときは、エロいです笑by むむ☹-
社内恋愛に憧れています。年下彼氏の愛が羨ましいです。こんなにも愛されるなんて、彼女としては幸せだと思います。
可愛すぎ
無料配信読んで試しに1話買ってみたら、いつの間にかどんどん買い進めてました。
年下には興味なかったんですけど、こんなに一途で素直に思いを伝えられたらキュンキュンしちゃいますね!身長大きいのに可愛く甘えてくるのもギャップが良いです‼
スイッチ入るとエッチなんだけど優しいとこもちゃんとあって、こんな人いたら良いな~と思いながら読んでます。
続きも気になる‼by 匿名希望-
可愛い
あんな可愛く甘えられたら断れない!
仕事もできるっぽいし、格好良いし、甘え上手だし、更に身長差あるからこそな部分、エロい!by 匿名希望-
ドキドキ癒やされます
長谷川くんが、かっこかわいいです!!
年下の男の子と年上の女の子、という組み合わせですが、長谷川くんも、主人公の女の子も可愛くて、全体的に癒やされますね。
仕事おわって息抜きに読むとき、こういうの読みたかったんです!
いやらしすぎず、ドキドキするポイントもあって読んでいて楽しいです。続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
身長差カップル
自分も差が小さいからこんな身長差憧れ✨
ドキドキする〜by 匿名希望-