みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

年下イケメンが変態ですよね(笑)
いつも強引すぎるし、主人公も流され系なので、途中でリタイアしました。by 匿名希望-
年下イケメンのエリート、長谷川くん。主人公との身長差は30センチ以上?そんなカレのものは大きくて、なかなか入らなくて大変。
好きな話
話の内容的にとても好きな話でした。
ストーリーとしてもとてもしっかりしているし、この先の展開がきになります。by 匿名希望-
可愛い
可愛いですね〜^_^こんな年下の彼氏がいたら最高だと思います^_^うらやましい限りです^_^最初のうちはかなり好きな感じです。
クセになる面白さ
最初はキャラ設定があまり好きではなく入り込めなかったのですが読んでるうちになんだかんだ次話が気になりました!
by おもちがすき-
ストーリー重視というよりはほぼエッチネタが主でイマイチはまれませんでした。そこを重視している読者さんには需要があるかもしれませんがエッチネタばかりで飽きるしマンネリ科しています。
絵も押さなくて無料ぶんでおなかいっぱいでした。by 匿名希望-
身長が40センチ差っていうのはあんまり関係ない話…かな。たまーにしか身長差の話はでてこない。
それより溺愛っぷりやX Lのほうがメインの話かな。by 匿名希望-
毎日無料更新で読みました。2人の関係性が可愛いくて読み進めましたが、少し現実味がないと感じたので購入はしませんでした。
内容はほとんどないと思います。ひたすらエッチしたい感じばかりで。それだけですかね。絵もイマイチですし。
胸キュン
長谷川くんいいねー!かっこいい!こんな子にだったら、とにかく多分押し負ける(笑)ガツガツ来られても、拒否出来ないなぁー!