みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(219ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
かわいい後輩の男の子から責めよられるというシチュエーションが最高でした!
絵もとても綺麗で素晴らしく、読みやすかったです。二人のラブラブな雰囲気が出ており、読むがわもドキドキできるストーリー展開でした。ひたすらドキドキ、キュンキュンできるような素敵な作品なので、とてもオススメです。今後も読むのが楽しみです!by 匿名希望-
可愛すぎる
身長差 カップル 初々しいです。 ななさん 小柄で、とても可愛らしくて守ってあげたくなってしまうくらいです 長谷川君 高身長で、仕事も出来 カッコイイ なのに ななさんに甘える 子犬様な仕草 のギャップが たまらなく胸が、キュンキュンしますこれからのストーリーの展開が、待ちどうしいです。楽しみにしてます。
きゅんきゅん🤤
もお長谷川くんがかっこよすぎてやばい
現実にこんな人がいたら完璧惚れる
これは是非みてほしい💓💓by 匿名希望-
可愛いイケメンな年下男子に
ときめきました!!!
年下好きな方とか可愛い系が
好きな女子としてはかなり熱い!
海外から来たっていう設定も
なかなかない話では面白いかと
思います(^_^*)とにかく続きが♡
楽しみですーー更新期待してます。
最後に現れた彼との関係がかなーり
気になります( ; ; )どうなるんだろぅby 匿名希望-
ドキドキワクワクです!
絵も可愛いです!by 匿名希望-
面白い!
長谷川くんが、長身でイケメンでしかも年下で甘えん坊だけど、尚且つ絶倫って!!
夢みたいだな~と思いました。本当にこんな人いたら、いいなぁと思います。
内容は、他のマンガでもありがちな、ピンポイントでエッチなところだけ読みたいのに、移動とか会話だけのシーンで無駄にポイントを消費してしまったりと、なかなか思うようにいかないです。by 匿名希望-
長谷川くんが積極的
あんだけ熱烈ならおちるだろうな…なんて。
大きくて入らないのも、早々に解決してとにかくやる中心だけど、こういう話好き。by 匿名希望-
タイトルからどぎついので、どうかなぁと思いましたが、試し読みをして、数話読んでみました。やっぱりタイトルどおり、アレが大きすぎて本番にいけないのかなぁと思いきや、意外とあっさりいってしまった感じです。絵は少し癖がありますが、スッキリしていて読みやすいです。キャラクターがあまり好きになれないので、星3つです。
きゅんきゅんします
主人公がかわいらしく、性格もよい素直な子で好きです。また、長谷川くんが、後輩らしくかわいく、でも強引でドキドキします。迫ってくるときも、後輩らしくかわいいのですが、強引で男らしく、きゅんきゅんしました。意外と簡単に付き合ったところがすこし違和感がありましたが、主人公の女の子が真面目ないい子だからかもしれません。ポイントが入ったらまた読みます。楽しみです。
これを読みたくてめちゃコミ初めて登録しました^ ^
年下彼氏に1話目からわくわくです‼︎
これからも楽しみにしてます^ - ^by 匿名希望-