みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(218ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
ななみさんかわええ
ななみの無意識な煽りに、はせがわくんが理性を抑えられなくなっていきます///
作画もきれいですし、とにかくきゅんきゅんします(>_<)by 匿名希望-
まあまあ良い感じ
イケメンに一目惚れされるあたりがあり得ないと思ったけど、その他はまあまあ良い感じだと個人的に思った。七海は可愛いし、長谷川君もイケメンだから美男美女カップル。七海のスタイル良いところも好き。長谷川は海外支社から転勤してきたからか、自己表現がストレートで読んでいて良いなと思った。七海もそんな彼に惹かれたのかなと。
長谷川君カッコいいです。
高身長、イケメン、エリート、性格いい、こんな人普通いないですよねぇ。
七海ちゃんもかわいいし。
長谷川君が甘えてくるとこなんてかわいすぎる。
七海のことかわいすぎて求めてしまう長谷川君もいいですね。
私が彼女なら何でも言うこと聞いてあげたくなっちゃうかも。
絵もきれいだし長谷川君にキュンキュンしてます。by 匿名希望-
身長差+年下攻め!
年下彼氏のわんこっぽさとえっちの時のS感のギャップがたまらない♡普段頼られがちだけどM、なんて女性にはたまらないと思います。彼女が可愛くて仕方なくて抱かずにはいられないけど、壊したくない…でもいっぱいしたい!もんもんとして激しく求めずにはいられない彼氏くんにキュンキュンします!♡by 匿名希望-
腰の位置が時々合わないような
でもまあ面白いです。
身長差っていいですよね〜
萌えます。
女の子もカワイイ
なんで急にこんな展開!?とかやっぱりうまい人とは違う感じがします。たまたま広告で見てから来ましたが課金してしまうくらいにはハマってるのでオススメします。
1話がもう少し長いと嬉しいかなぁと( ◜௰◝ )by 匿名希望-
ネタバレ
展開はハラハラドキドキ!!!
読み進めて行ってしまう感じ。
もーっとドロドロで
まさかの展開で
裏切られるような結果を
期待していたが、
期待しすぎるとがっかりかな。
でも、なんだかんだ夢中になれるのと、
未知の、世界観が面白く
描かれているので
個人的には読み応えありですね。
今後に期待です、by 匿名希望-
初めましてから惚れているよくあるお話ですが身長差だったり経験の違いがなかなか無い展開なので面白さがあります!主人公の女の子も小さくて可愛い(笑)これからも応援してて読み続けていきたいと思っております!付き合わずにエッチしちゃう漫画も多いですがきちんと順序は踏んでます!エッチのも書き方も個人的に好き!
by にいなんこ-
長谷川くん推せる
年下後輩の長谷川くん、背が高くて見た目かっこいいのに、ななさん先輩に懐いて慕って甘えて攻めてくる姿はとても可愛い!
特に、酔いから覚めて改めてした告白後の「全力で口説きに〜」部分は、読み返してキュンキュンしてます。
かっこよくて可愛い長谷川くんをもっとたくさん読みたいです。
話自体は短いのが多くて予告が逆に長いから分け方が微妙かな!by 匿名希望-
大きい彼♡
大きい彼×小さい彼女 が好きなら読む価値あり!
甘えんぼ年下彼は好きではないけど、長谷川君なら許せちゃう不思議。
甘々な2人も最高♡by 匿名希望-
やらしいですね〜
絵がきれいでストーリー展開も分かりやすい
もうちょっと会社でのことも描いてあったらいいなとは思います
仕事中の長谷川君やななちゃんの真剣な顔とか、社内でお互いを気にする様子も見たいかも
とはいえ、ホントに可愛くやらしいので、お好きな方にはオススメだと思います
40cm差…改めて考えるとすごいですねby 匿名希望-