みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(217ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
かわいい!
長谷川君のキャラが浴でて、キュンキュンします!
とても面白いし長谷川くんが可愛いです。これからの展開が気になります。
好き♥
キュンキュンしながら、あっという間に読んでしまいました。
ただ、予告が多すぎて…by 匿名希望-
最初は絵が少し苦手でしたが、読んでいくうちに気にならなくなりまさした♪
話のテンポやストーリーがダラダラせず、淡々と進んでくれるのが私的には好きです♡
彼女のことが好きで好きで仕方がない感じが見ていてかわいい!
とくに第6話目キュンキュンが止まりません!!
これからの2人のラブラブイチャイチャ具合が楽しみですby 匿名希望-
かわいい
年下だけど身長のせいかかっこよく見えるし、基本デレなんだけど2人の時の男!の姿もなかなか萌えます。
主人公の女の子も小さくて可愛い感じがまた男の子と合う!ストーリーも良いし、絵もなかなか上手なのですんなり読めます。
続きが気になりすぎて配信されてる所全部購入しちゃいました。これからの展開も楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキする
ドキドキする内容で、先がどんどん気になります!
年下なのに、Sキャラがいいし、女の子の感じもかわいくて、はまります!
少女マンガぽくもあり、女性からすると、ドキドキ感も味わえて、最高かも!!!
読んでいて、社内恋愛の疑似体験もできて、楽しめるのも、いいところだと思います!
はやく、続きが読みたくなる良作だと思います!by 匿名希望-
タイトルを見たとき、どんな話だよ(>人<;)って思って何話読んで見たら、おもしろくて全話購入しちゃいました♪───O(≧∇≦)O────♪
背の高い人と付き合ってた時を思い出しちゃいました。
時々コメディーっぽくなるとこも、私的には好きです!!
もう少しエッチなシーンが多いと、読者は喜ぶと思うけどなぁ。by 匿名希望-
続きが早く読みたいです!非日常なドキドキを味わえます(^^)
by なつきち✳︎-
荒削りな絵で 主人公の体型はともかく… ところどころで途中 ワンカット削られてる感は否めませんが2人のやり取りが少なからず あるあるなところがあったりで、共感しやすいかもです。 男性目線の素直な感情が出てるところが すごく良いです。男性がみんなこうだったら良いのに、て感じ。この先を楽しみにしてます。
最高に興奮するストーリー
ドキドキ、たまらないシチュエーションでした!!
自分に置き換えて興奮!!やっぱり猛烈に思われるのはたまらなく気持ちいいですわよね?最初は無料分だけで我慢しようかと思いましたが、何日か何度も読んでついに月額登録しちゃいました。ストーリーはもちろん、私は絵にもかなり引き込まれました。かわいいし
魅力的な漫画です。by 匿名希望-