みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(215ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
年下長身イケメンくんがエッチ上手くて、しかも甘え上手とか最高過ぎるでしょ⁈(〃ω〃)
ヒロインも可愛くて身長低いの気にしてるけど、いろいろ他の育ちがよかったりっていう辺りも萌えちゃいました❤️
絵も好きだし、続きも気になって読み出したらすっかりハマってしまいました!
ただ弟が合鍵持ってて突然家に押しかけてくるって展開がちょっと無理あるなって思ったのは私だけかな?by 匿名希望-
可愛い年下くん
色々と規格外な可愛い年下くんに萌えます。ななちゃんにメロメロなところもサイコーです。
タイトルからエロい
仕事ができてエリートでカッコいいけど、年下カワイイ後輩くんというのがまずギャップ萌えですね!!
主人公も可愛いくて、場面描写もエッチで、今後も見所満載で楽しみです!!!
仕事中にも何か起こっちゃいそう!?
今後の展開楽しみです!!by 匿名希望-
タイトルが
無料の話が出てたので、何気なく読んでみてこういうものは好き嫌いが分かれるからどうかなと思いましたが、出てくる男の人がイケメン!ヒロインも可愛くて釣り合う感じのカップルという。笑
でも、エッチに関しては、やはり男の人が背が高い分すごいです。
女の子のナカに入れるまでの描写もエロいけど、何故か先が気になってしまうお話です。by 匿名希望-
エロ少なめ?
タイトルと表紙のインパクトよりは普通の恋愛マンガに近い感じがしました。エロは少なめにしているのかな?どっちつかず感があるので、もう少し仕事内容を詳しくしたり、過去の話を掘り下げて欲しかったです。
置いてきぼり感はあるけど、絵が綺麗なので苦がなく読めると思います。
またたまに読みたいなと思えたので☆4です。by 匿名希望-
題名に惹かれて購入( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾40cm差の身長とか、現実あり得ないって思った。。でも絵がキレイで好きだから、それも有りかなって思えてきたwでかくて怖いから、少しずたい慣らしていくところが、しおらしくてかわいかった♡まだ途中までしか購入してないけど、結末がどうなるのか気になる‼︎最後までぜひ読みたい作品‼︎
はじめてめちゃコミ利用したけど結構おもしろいし、レベル高くて読むの楽しみに来てます。
いろんなジャンルのさくひんがあるし、ひとつのジャンルでもたくさんのさくひんがあるから飽きずに毎日読んでます。
仕事の合間とか寝る前とか暇さえあればひらいて、一日の楽しみでもあります、
続きも気になるし更新楽しみにしてますby 匿名希望-
どの回も見せ場のシーンがあって、ポイントの使いがいがあります!!
長谷川くんのスイッチがはいったあとの展開が胸キュンです。ななちゃんもかわいい。
特に、はじめての〜のお話が胸キュンでした!!もっといろいろなシチュエーションのお話も見てみたいとおもえる作品です。
これからも連載をよろしくおねがいします♫by 匿名希望-
絵が綺麗!
予告を見て読んで見ました!とても絵が綺麗でストーリーもなかなかいい感じで面白いです。エッチな場面以外もしっかりと登場人物の表情からも読み取れるます。身長差のあるカップルで男の子のアレが大きすぎて…というストーリーですが、始めチラッと予告をみたら腕と同じ大きさ!?に見えて興味がわいて読んで見ました。まだ19話までしか読んでいませんが、この先ポイントを貯めて読んでみようと思っています。
久々に読みたい!と思える作品に出会いました。
現実には絶対にありえないシチュエーションだよな‥と思いつつも、ありえないからこそ面白くて、キュンとして、ドキドキして、次々と読み進めてしまいました。
まだまだ続きも気になるので、首をながーくして待ってようと思います。
久々に更新されるのが楽しみな作品に出会えて嬉しいです!by 匿名希望-