みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(213ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
長谷川くん可愛すぎますね!仕事もできる彼氏にこんな可愛いこと言われたらとおもったらドキドキでしたー!続きまってまーす
えっちシーンは満載
えっちシーンはたくさんあります。エピソードというよりはエロ重視な感じです。個人的にはもっと主人公の気持ちの動きとか丁寧に描いて欲しかったかなぁ…2人の関係が発展するのがやや荒く感じました。
ストーリーよりラブえっちが読みたい人はいいかも。by 匿名希望-
初見で「おっ!」と引かれたものの、絵が好みとは反していてイマイチはまらず(笑)
完全に好み違いでした。絵がはまる人にはおすすめかもしれません!by 匿名希望-
笑える!
タイトルからちょっと笑えたので購入しました。
まず設定である長谷川くんのが大き過ぎて笑えました。ただ、その設定に関しては割とすぐ解決します笑
それ以外は愛されエッチでなかなかかわいい話です。
イラストがあんまりうまくないのが残念。by saolingo-
試してみたい
指4本でならしてからって
どんだけ!?
真っ直ぐな目と
肉食系のガツガツでキュンキュンしますby 匿名希望-
可愛らしい感じ
年下男子なので可愛らしい感じ。ヒロインのことを大好きなところが良かったです。
敬語になったり、タメ語になったりのギャップに萌えました。by 匿名希望-
まあ
絵がきれいでみやすいです。かなり素敵な後輩男子にキュンとします。結ばれた今からどんなハプニングがあるか気になります。
絵が可愛くて、ありえないようであり得るシチュエーションでキュンキュンの内容でした!
話の続きが気になります。by 匿名希望-
なかなかゴーイン☆
長谷川くん、アメリカ帰りだからといって、ちょっとゴーインじゃない?って思ったけど、それはそれで見ていて笑えてくる!
身長差40センチって自分で考えたら凄いわ!続きが楽しみ。by 匿名希望-
うん( ´-`)♥
裏がありそうとかじゃなく、
純粋に好きでエッチなお話。
小動物系の女の子が好きな
長身男子との恋愛物語り。
私は155センチだから読んでて
普通だけど、160以上ある人からしたら
イライラするかもしれない(笑)by 匿名希望-