この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(212ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/04 11:59 まで

作家
さんかく(プロフ付)
配信話数

評価2 10% 809
評価1 3% 229
2,111 - 2,120件目/全2,872件

おもしろい!

身長差のあるカップルにキュンキュンしてます!
    思わず一気に読んでしまいました(*^_^*)
    あれが大きすぎるならではのエッチの時の悩みとか、大きい人とエッチする時のあるある?など、、色々描写があると、もっと面白くなるのかなぁとも思います!
    今でも十分おもしろいですけどね!!

続きを楽しみに待ってます!

by 匿名希望

広告を見てあまり見かけないストーリーに惹かれて読みました。
    イケメンで高身長高学歴エリートに愛される夢のようなお話で、年下でちょっと強引で常にスキンシップをとってくる、まさに自分が好きな感じでした!!
    タイトルにもなっている身長40センチ差って人いったい二人はどのくらいの身長なのかが地味に気になります(笑)

ネタバレ レビューを表示する

広告で見かけて読んでみました。
    (設定では)しごとも出来て高身長で年下わんこの長谷川君がとにかくかわいい!
    まぁ、細かく考えるといろいろと設定が生かされてないところもありますが、きゅんきゅんはしました。
    エッチのシーンはあまりエロさを感じないかな。
    もうすこし濃厚なシーンが有るともっと良いと思います。

ネタバレ レビューを表示する

長谷川くんすごすぎる(笑)こんなイケメンでエッチも上手で年下で体力もあって一晩に何回もなんて普通なら体験できないからそういう意味でも夢があってマンガらしくていいと思う。ひたすらふたりにはいちゃいちゃらぶらぶし続けてもらいたい。今は恋人だけど夫婦バージョンでも続き見てみたいなって思います。せっかくなのて若夫婦編も希望します。

かわいい

とにかく絵が可愛いです。
    主人公と相手役の身長差もなかなか萌えるものがあり、続きを読み進めていこうと考えています。
    まぁ、職場で一目ぼれで…というのは現実世界では絶対にありえないので(笑)現実離れしていて、現実逃避したいときに気軽に読むにはピッタリな作品だと思います。
    ポイントが足りずまだ3話までしか読めていませんが、ポイント回復次第読もうと思います。

かなりドキドキします

この作品は、ドキドキします!!
    ドキドキする内容で、先がどんどん気になります!
    年下なのに、Sキャラがいいし、女の子の感じもかわいくて、はまります!
    少女マンガぽくもあり、女性からすると、ドキドキ感も味わえて、最高です♪
    読んでいて、社内恋愛の疑似体験もできて、楽しめるのも、いいところだと思います!
    はやく、続きが読みたくなりますよ。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

長谷川くん、とにかくかわいいです!
    主人公が幼いだけかと思って読み始めていましたが、それだけじゃない!
    体格の差は実際のカップルでもよく見かける感じですが、さすがマンガの世界(笑)
    それ以上の相違部分がとにかく面白い(笑)
    暇潰しのつもりがはまって読んでしまいました。
    知らないうちにキュン死しそうです。

好き!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子のキャラも可愛い!
    エッチの時の男の子がい大胆になる感じが好き。

男のコが女の子を、好き好き!ってワンコの所もすきです!
    エッチなシーンはもっとエロい雰囲気の方がすき。
    2人の初々しいところが
    またいいです。
    年下ワンコいいです。
    あんな風に
    求められたり、告白されたい!
    って思っちゃいます笑笑

無料サンプル読んでから買いました。
    何話か購入しましたが、作画も安定してるように思いますし、キレイです。
    お互い想いあっててステキですね。
    ワンコ系彼氏の作品はあまり読んだことなかったので彼からの好き好きオーラが可愛いです笑
    ヒロインちゃん大変そうだけど笑(体力的に)
    これからもちまちま買っていきたいと思います。

by 匿名希望

長谷川くんイケメン!

ネタバレ レビューを表示する

身長が高いと比例しやすいものなんでしょうか?エックスLサイズってイメージがつかないんですけど?って思いましたが、七海も受け入れられるように、少しづつほぐされていくのが焦らされてる感じがして萌えました。痛くなくなってよかった。長谷川くんイケメンだし甘えたさんなのにグイグイくるしで、ついつい読み足ししたくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー