みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵はきれいだと思いますが、ストーリーがもう少し緻密さがあってもいいかなぁと思います。普通に考えて入らない!笑
米支社から転属してきた後輩、長谷川くんの教育係になった七海。七海は小柄なので、体の大きな長谷川くんとは凸凹コンビ。海外帰りの長谷川くんは、スキンシップも米流で、距離感も近いので、日本での社会性を教えるのに一苦労の七海。そんな2人が、急接近する展開に。
なんだかなー
身長差ありすぎの年下で溺愛でXLとかある意味すごいわ!さすが若いって感じ。けど、内容はそんな頭やに入ってくるほどでもないから続きを読みたいって気持ちに離れなくて少し残念
なんかなー
最初の方は面白いかなと思って読んでいたけど、長谷川くん基本がっつき過ぎで、ヒロインはワンパターンな反応で何かイマイチになってきました。
表紙がかわいくて読んでみました。絵はかわいらしいけど、ちょっと話があんまり入ってこないと言うか、キャラも微妙に感じちゃいました。
タイトルは刺激的ですが所謂年下彼氏の作品です。
それ程キュンキュンする感じも無く課金して読むつもりはないです。by 匿名希望-
女の子がかわいらしすぎてそそられる感じは減りますが全体の描写はよいかなと思います。
こんな大きい人にあってみたい!笑by 匿名希望-
小柄な主人公とイケメン高身長な年下彼氏とのイチャイチャラブストーリーです。エロシーンがとにかく多いです。
海外から転勤してきた新人君は長身のハイスペック!教育係として一緒に過ごしていく内に…身長差40センチって身長差〜首疲れそう
可もなく不可もなし
可もなく不可もなし。
絵も嫌な感じは持たないけど。
特に惹かれる要素もないかな。
レビュー好評でしたが。。by 匿名希望-