みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

主人公の男性の笑顔がなんか気持ち悪くて感情移入出来ませんでした。レビュー評価が高かったので残念です。
気持ち悪い
正直、気持ち悪い…
やりたいだけの男が、小さい女を征服して喜んでる感じ(^-^;
現実にはありえないw
きもい顔を、広告に晒さないでくださいm(__)mby 匿名希望-
原作は保護者失格の人かぁ…
なんか現実味のない内容だなーと思いましたが、原作の人を調べて納得。
結論から言うとポイントの無駄でした。
設定は面白い。でも中身がペラペラ。
「素材はいいのに味付けと工程がめちゃくちゃな料理」という印象を受けた。微妙の一言に尽きます。なんだこれは。今、これが人気なんですか?
大きくて入らない設定。
で?体格差を生かした性生活を見られるわけでもなし。開発していく過程も雑。そんないきなり入るわけないって。頭身めちゃくちゃ。漫符も古風。心理描写が突飛、ためになる仕事の運び方や男の人特有の頼りになる雄っぽさもなし。演出とセリフで無理矢理そういう風に見せてるだけ。
心理描写や過程を丁寧に描いた作品を好む人にはオススメできません。
TLにあまり馴染みのない人が読む分にはいいのかなぁ。
私には合いませんでした。by 匿名希望-
話の流れがあまりよく分からない
最後まで読みたいとは思いません。by 匿名希望-
あっさりと
あまりにあっさり女の子が受け入れてしまったので、面白くなかったです…
男性キャラに
男性キャラに嫌悪感…(^_^;)ちょっと身体とか大袈裟に無理な描写があり全然入り込めなかったので残念です。
体
将来子を授かりたいなら、○宮を大事にしてほしい。
気持ちいい?いやいや痛いでしょう。
痛いどころか○宮が傷ついてしまうよ。by 匿名希望-
うーん...
期待していたお話とは違いました。ただエッチのシーンが多くてあまり深い内容、話ではなくて残念でした。エッチシーンがあればいい!という人にはおすすめかもしれませんが個人的にはあまり面白くありませんでした。
デコボコカップル
チョット主人公は流され過ぎかなぁ?
で、たまに絵が雑になってるところがある。
身長差があるはずなのに、そんななかったり。
反対に差があり過ぎなんじゃないか?
ってところもある。by 匿名希望-
評価が高いので少し読みましたが、あまり面白くはなかったです。長谷川くんが可愛いとも思わないし、ありえないかな。