この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(208ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/04 11:59 まで

作家
さんかく(プロフ付)
配信話数

評価2 10% 809
評価1 3% 229
2,071 - 2,080件目/全2,872件

ネタバレ レビューを表示する

男性の大きいものがどれほどなのかと気になり4巻まで購入しました。
    主人公の女の子も可愛いし、長谷川君も柄に似合わず犬っぽくて甘えん坊で、年下好きな人には良いかも知れません。
    7話辺りもちらっと購入し、実際どうやって入ったのかを見させてもらいましたが、他の方がそんな簡単には入らないともあったので、実際はどうなのか。。。。ときになるところで、続けて買うか検討中です!

長谷川くんが直球過ぎてる!
    実際にこんな奴いたらドン引きだが、
    そこまで好きなんだなっていうのが
    伝わってくる。
    弟くんも可愛い!
    気まずいところに遭遇しがちで
    ちょっぴり可愛そうだが、
    純粋に長谷川くんに憧れる姿が
    とにかく良い!
    実際にあそこまでガツガツする人がいたら
    嫌なもんだが、マンガだからこそ
    キュンキュンして見てられる。

年下男子

ネタバレ レビューを表示する

かっこいいけど可愛すぎる年下男子にキュンキュンしてます!!高身長、イケメン、仕事もできる、かわいい要素もある!こんな後輩が会社にいたら毎日仕事に行くのが楽しみになるなぁと思って読んでいます!男らしさを見せる場面では、彼女のことを呼び捨てにしたり普段はさん付けだったりと、言い分けてるとこもキュンポイトントだと思います!

ネタバレ レビューを表示する

キャラがとってもしっかりしてる!
    こんな人いたらいいな!と思わせてくれる作品でした。

試し読みで気になって、でも全巻は購入できないなーっと思い、途中から読み始めました。
    最初のほうはわかりませんが、ストーリーが進んで行くごとに、ふたりの関係がどんどん深まっていく感じがとても好きです。

これから順調に進んでいくのかとても気になりつつ、続きを読むのが楽しみです!

えろい!

ネタバレ レビューを表示する

可愛い〜〜 背ぇちっちゃくて巨乳とか理想過ぎ〜〜
    寸胴とか足ムチムチとか言ってるけど普通に細いしエロいわシコい
    早く続きが見たい ポイント買っちゃおうかな〜〜〜
    女の子も理想だけど男の子もいいな〜
    背ぇ高くて大っきいとか良き〜。その上かっこよくて嫉妬しぃとかやばたんつらたん〜
    ストーリーも面白いし気に入った!!これからも見続けます〜。

年下くんの恋愛

ネタバレ レビューを表示する

年下くんのとの恋愛。
    可愛い表情や可愛い嫉妬もあり…こんな恋愛もあるんだなぁ。と思っちゃうほど(笑)
    身長差がある恋愛を過去にしたことがある私…気持ちがわかるような場面もチラホラあったりつぃ思い出しちゃいます。
    こんなに愛されて求められる恋愛…楽しいでしょうね。
    Hの時にどんどんストレートになっていく言葉も胸キャン。

タイトルが気になって

無料お試しを読んで購入しました。
    こんなに長身でイケメンで紳士な彼氏だったら…羨ましいです‼️
    年下の甘えてくる姿や、押したり、引いたりの加減に惑わされてる所が(^-^)
    何でも完璧な彼がいるというのは漫画ですが、キュンキュンしながら読みました。
    無事?1つになるまではウズウズしましたが…
    続きが気になります‼️

おもしろい🤣

思ったより身長差体格差があって驚きましたが、話が面白いので読ませてもらってます!w

じれったい

試し読みから、気になって購入しましたが、なかなかタイトルのような話(笑)に至らず結構焦らされた感があります。
    絵柄は安定しているので、どの話も安心して読めるのがいいです。
    設定はありがちなオフィスラブですが、あり得そうでなかなかない身長差が、リアルとファンタジーの間を上手く調整してくれて良いと思います。

by 匿名希望

月始めのポイントプレゼントメールで紹介されていて、すげーストレートなタイトルだなぁーと、思わず2話購入、触りだけ読みました(笑) サンプルの絵だけを見ると、少女マンガのタッチっぽいんですけどね、話数がそれなりに多いけど、エロがずっと続くのかな? 世の中、こういうデコボコな身長差カップルは結構いますけどね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー