みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(207ページ目)

この作品は、身長差が過ごくある2人の恋の話です。
七海と長谷川くんが並んで歩いてると大人と子供が並んで歩いてるみたいで笑ってしいました。でも、長谷川くんの一途な想いにはキュンキュンするので内容的には最高に面白いです。
あと、低身長の七海なのですが脱ぐと結構グラマーなのでギャップ萌えします。by 匿名希望-
絵もかわいくて読んでて楽しいです。彼の主人公を大切にしてるところが凄く良いですし表情がなんともいえない可愛さです
by しもみん-
すごい
ほんと夢のような話ですが…主人公が可愛いのなんのなんの!絵も好みですのでこれから楽しく読ませていただきます
好き♪
背高いし、自分に甘えてくれるし、キュン②しまくり♪
長谷川くん好き(*^^*)by 匿名希望-
奥まで届くって凄く気持ちよさそうで身近にいたらいいなって思っちゃいました。それにあんなに甘えられたら流されると思う。
可愛い
大きいワンコみたい(笑)
でもエッチになると一変するというか豹変する感じがまたいい!
豹変するって言っても優しい感じが残ってるし、ワンコはワンコのままだけど、あんな大きいモノ持ってるのはギャップ♡by あおはるmama-
すごくよかったです‼
見ていてやばくて長谷川くんがかっこよすぎて
ヤキモチやくとこも可愛くてきゅんきゅんしまくりですby 匿名希望-
やばい、
かわいいいいー!
二人ともかわいい!萌えキュンします!かっこいいのに素直で甘え上手で最高!こんな、男の子がリアルにいたらいいのにーーby 匿名希望-
いい!
身長差のシチュエーションすごく憧れます。
なにより長谷川くんの外国風なエスコートとか主人公羨ましすぎるby 匿名希望-
とってもエロくてよかった。もっとくんにシーンが欲しかったなと思った。読んでいたらこっちもムラムラしてしまうほどだった。